Свинина по нормандски с сидром

10 рецептов

Свинина по-нормандски с сидром Свинина по-нормандски с сидром Разогреть духовку до 170С. В сковороде, которую можно ставить в духовку, или в гусятнице разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук 5 мин, помешивать время от времени. Увеличить огонь, положить свинину и обжаривать до легкого зарумянивания. Добав... Ингредиенты: 100 гр. яблочного сока, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 300 гр. яблочного сидра, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 мелко нарезанная луковица, соль и свеже молотый черный перец, 2 ст.л. с верхом некислой густой сметаны.

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обжарить на смеси растительного и сливочного масла порезанную кубиками свинину до румяного цвета, влить кальвадос и фламбировать. Добавить порезанный лук и еще пожарить, пока он не станет прозрачным, посыпать мукой, перемешать. Залить сидром или соком, посо... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сидр (брют или яблочный сок) - 500 мл, Шампиньоны - 150 г, Кальвадос (не обязательно) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черны...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Нарезать лук-порей полукольцами, репчатый лук, морковь и репу средним кубиком. Нарезать свинину (чтобы было менее жирно, можно взять филейную часть, карбонад или корейку без костей, можно брать не 1 кг, а меньше, 500-700г) на средние куски, слегка посолить-... Ингредиенты: свиная шейка - кг, лук репчатый - 2 шт., репа - 2 шт., яблоки - 2 шт., сидр - 400 мл, оливковое масло - 3 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мука - 2 ч. л., соль - 1, морковь - 2, лук-порей - 1 пучок, крем-фреш - 200 г, перец - по вкусу, лавровый лист - ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Это мясо можно готовить как цельным куском, так и в виде гуляша-кусочков. Я предпочитаю всегда цельный кусок. В чугунке/сотейнике/ан типригарной кастрюле/сковороде разогреть масло. Мясо помыть и тщательно промокнуть бумажными полотенцами (не приправлять!). ... Ингредиенты: Корейка - 500 г, Сельдерей черешковый - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок яблочный (натуральный) - 450 мл, Яблоко (твердое, кислое) - 3 шт, Соль, Перец душистый, Масло растительное (для жарки мяса) - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Рис (длиннозерный, Басмати) ...

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Разогрейте масло в сковороде. На сильном огне порциями обжарьте свинину до коричневой корочки. Шумовкой переложите мясо в посуду, в которой будете тушить. Я делала в керамической кастрюле, но подойдет и любая другая с толстым дном. На сковороде, в которой г... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Свинина (мякоть, нарезанная кубиками) - 1 кг, Лук репчатый (крупный, нарезанный кубиками) - 2 шт, Морковь (крупная, нарезанная толстыми кусочками) - 2 шт, Сельдерей корневой (нарезанный кубиками) - 1/2 шт, Лук-порей (нарезанны...

Филе миньон из свинины по-нормандски Филе миньон из свинины по-нормандски Яблокки очистить яблоки, нарезать на 4 части, полить лимонным соком. 20 г масла растопить, обжарить филе миньон, посолить, поперчить, готовить 8-10 минут. Выложить на тарелку. Дать отдохнуть 10 минут. Выложить в формы грибы, мясо, яблоки. В кастрюлю налить ... Ингредиенты: соль – по вкусу, шампиньоны – 250 г, сидр – 500 мл, перец болгарский – по вкусу, кальвадос – 20 мл, сливки – 150 мл, лимон – 1 шт., лук зеленый – 2-3 пера, яблоко – 2 шт., масло сливочное – 60 г, масло оливковое – 1 ст. л., филе миньон – 700 г

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Обсушите мясо бумажными полотенцами. Нарежьте средними кубиками. Измельчите лук. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстыми дольками. В глубокой сковородке разогрейте оливковое масло и быстро обжарьте свинину до образования румя... Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 3 средних твердых кисло-сладких яблока, 3 средние луковицы шалота, 200 мл сидра (оптимально брют), 50 мл кальвадоса, 100 мл сливок жирностью не более 22%, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый перец

Тушеная свинина по-нормандски Тушеная свинина по-нормандски Разогрейте духовку до 170 °C. Положите лук-шалот в миску, залейте кипятком и оставьте на 3–5 мин. Это поможет быстрее очистить луковицы. Очистите. Нарежьте свинину средними кубиками. Мелко нарежьте бекон. Очистите репчатый лук и нарежьте маленькими куби­кам... Ингредиенты: 16 луковиц шалота, 1 кг мякоти свиной лопатки, 200 г бекона, 1 средняя репчатая луковица, 2 черешка сельдерея, 300 мл куриного бульона, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 4 веточки эстрагона, 1,5 ст. л. муки, 2 ст. л. дижонской горчицы, соль, свежемолоты...

Свинина с яблоками по-нормандски Свинина с яблоками по-нормандски Кусок корейки обсушить бумажным полотенцем, срезать лишний жир, оставив с края не более 0,5 см. Разрезать на восемь кусков толщиной 1,5 — 2 см. Луковицы очистить, порезать на четвертинки. Яблоки разрезать пополам, вырезать семенные коробочки и нарезать доль... Ингредиенты: 500 г свиной корейки без костей, 200 г яблок, 250 г репчатого лука, 250 мл сухого яблочного сидра или сока, 100 мл сливок (жирность 30%), 1-2 ч. л. сахара, 1 ч. л. зернистой горчицы, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный мол...