Свинина с яблоками изюмом и медом

14 рецептов

Свинина с яблоками,изюмом и медом Свинина с яблоками,изюмом и медом Свинину нарезать тонкими брусочками.Добавить соль,перец и мед.Перемешать и оставить мариноваться 1-2 часа. Изюм залить кипятом и оставить на 20-30 мин. Яблоки очистить от семян ,нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.Растопить на сковороде масло,вылож... Ингредиенты: свинина постная 500 гр., яблоки(антоновка,гренни смит) 2-3 шт. (некрупные), мед 1 ст.л., изюм 2 ст.л., вино белое сухое 1/2 ст., сахар коричневый 2 ст.л., сок лимона 1 ч.л., масло сл. 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем исп... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Яблоко (крупные) - 3 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (молотый перец с тимьяном) - 1/2 ч. л.

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Свинина с мочеными яблоками Свинина с мочеными яблоками 1. Солевой раствор 3 ст. л соли хорошо размешать в 1 л. воды. Мякоть свинины хорошо промыть и замочить в солевом растворе. Оставить на сутки. Затем мясо хорошо промыть холодной водой. 2. Чеснок очистить. Каждый зубок разрезать пополам вдоль и потом полоскам... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 2 кг, Чеснок - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Смесь перцев - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (моченые) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Горчица (французская в зернах) - 1 ст. л., Пив...

Свиные ребрышки с яблоками Свиные ребрышки с яблоками В сковороде разогреть немного масла, добавить мед, перемешать. Как только мед начинает закипать - выложить ребрышки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В оставшемся масле с медом обжарить нарезанный тонкими колечками лук. Обжаренные ребрышки вы... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Яблоко ( антоновка) - 3 шт, Бульон - 250 мл, Сливки (густые) - 200 мл, Изюм - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г

Свинина в сладком соусе с ананасами Свинина в сладком соусе с ананасами Этот кулинарный рецепт свинины с ананасами был предложен моим любимым артистом Юрием Гальцевым в программе «Смак». Мне настолько понравился весь процесс готовки, что я повторила рецепт буквально на следующий день. Свинина в сладком соусе меня не... Ингредиенты: Яблоки (свежее) - 1 шт., Груши (свежая) - 1 шт., Мёд - 1 стол.л., Свинина (шейка свежая) - 500 гр, Курага (6 штук) - 60 гр, Ананасы (свежий) - 0.5 шт., Изюм - 1 стол.л., Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свиные отбивные с изюмом Свиные отбивные с изюмом Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый к... Ингредиенты: Изюм 50 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм, Мед 10 Грамм, Базилик сушеный 5 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Соль 1 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика

Август подарил нам на закуску яблоки в беконе и медовую свинину с тушёной капустой на горячее. Август подарил нам на закуску яблоки в беконе и медовую свинину с тушёной капустой на горячее. 1. Продукты для тёплого салата: отварная свекла, яблоки, нарезка бекона, зелёный салат и продукты для медово-горчичной заправки: мёд, лимонный сок, зерновая горчица и оливковое масло (подарок Светы svett66). 2. Свёклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Ук... Ингредиенты: для тёплого салата: отварная свёкла 1 шт., яблоки кисло-сладких сортов 1 крупное или 2средних., бекон 10ломтиков., зелёный салат., для заправки: оливковое масло 50 мл., ароматные травы., зернистая горчица 1 ст.л., мёд 1 ст.л., сок лимона 2 ст.ложки., для ос...

Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Красную капусту нарежьте соломкой и залейте холодной водой. Бекон нарежьте кубиками, лук – мелко, очищенные яблоки – соломкой. Изюм залейте уксусом. В жаровне или просторном сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте бекон или разогрейте масло. Доб... Ингредиенты: 1 кочан красной капусты весом около 900 г, 1 небольшая луковица, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. меда, соль по вкусу, щепотка семян тмина

Мясо в тыкве Мясо в тыкве Приготовить маринад для мяса: смешать специи, соль, аджику, соевый соус и мед. Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать на 4–5 часов. Духовку разогреть до 200 градусов. Вырезать из тыквы верхушку, вынуть семечки и мякоть. Смазать тыкву внутри сливо... Ингредиенты: Яблоко - 1 штука, Тыква - 1 штука, Свинина - 500 г, Изюм - 10 г, Соевый соус - 3 столовые ложки, Аджика - 1 чайная ложка, Мед - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 2 г

Загрузка