Свинина с изюмом

379 рецептов

Свинина с изюмом Свинина с изюмом Вариант оказался очень простым, хотя выглядит он красиво. Да и сочетание продуктов весьма оригинально. Стало интересно? Тогда прочтите о том, как приготовить свинину с изюмом и перцем. К этому горячему блюду и гарнир не нужен (благодаря овощам). А вот соус ... Ингредиенты: Фарш свиной 450 Грамм, Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука (красный), Перец сладкий 1 Штука (зелёный), Репчатый лук 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Томатный соус 100 Миллилитров, Изюм 50 Грамм, ...

Свинина с осенними фруктами. Свинина с осенними фруктами. Ингредиенты: 4 филета свинины, 1 маленькая луковица, горсть изюма, 2 больших апельсина, 2 маленьких банана, 1ч.л. с горкой каперсов, оливковое масло, щепотка корицы на каждый филетик, соль, перец, оливковое масло *Рецепты французкой кухни смотрите здесь. **... Ингредиенты: Филеты свинины, лук, изюм, апельсин, банан, каперсы, оливковое масло, корица, соль, перец

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Рисовая каша с изюмом и тыквой Рисовая каша с изюмом и тыквой Лук и морковь обжариваем до мягкости. Мясо нарезаем кусочками, добавляем к овощам и обжариваем минут 15 — 20 на среднем огне. Добавим к мясу специи (барбарис, зиру, хмели-сунели, перец) и помидор, нарезанный кубиками. Готовим еще минут 5 — 7. Рис хорошо про... Ингредиенты: рис - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 200 г, помидоры - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, барбарис - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 500 г

Салат с сырокопченой свининой Салат с сырокопченой свининой Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо. Свити очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки. Сырокопченую свинину (у меня была готовая нарезка балык) очень тонк... Ингредиенты: Помидоры черри - 5 шт, Кукуруза (початки, консервированная) - 5 шт, Свинина (сырокопченая, балык) - 100 г, Свити (грейпфрут) - 1 шт, Руккола - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Орехи кедровые - 1 горст.

Мясо с изюминкой Мясо с изюминкой Это часть наших ингредиентов. Морковь нарезать и спассеровать тоненькими кружочками. Мясо помыть, нарезать на средние кусочки и в другую сковороду поставить жарить мясо. В мясо влить квас и вот в этот момент распространится такой ароматище хлеба!!! Тушить м... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 г, Вишня - 300 г, Хлеб - 3 ломт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 1 л, Морковь - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч.

Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Рулет из свинины с яблоками и сухофруктами Моем мясо и промокаем салфетками. Ножом аккуратно разрезаем, чтобы получился максимально ровный пласт. Накрываем пленкой или пергаментом и отбиваем мясо молотком. Натираем мясо смесью молотого перца и тимьяна, солью, но не забудьте, что по рецепту будем исп... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Яблоко (крупные) - 3 шт, Чернослив - 50 г, Изюм - 80 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Приправа (молотый перец с тимьяном) - 1/2 ч. л.

Свинина с мочеными яблоками Свинина с мочеными яблоками 1. Солевой раствор 3 ст. л соли хорошо размешать в 1 л. воды. Мякоть свинины хорошо промыть и замочить в солевом растворе. Оставить на сутки. Затем мясо хорошо промыть холодной водой. 2. Чеснок очистить. Каждый зубок разрезать пополам вдоль и потом полоскам... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 2 кг, Чеснок - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Смесь перцев - 1 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (моченые) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Горчица (французская в зернах) - 1 ст. л., Пив...

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Запеченная свинина с морковью и изюмом Запеченная свинина с морковью и изюмом Свинину разрезать на две части вдоль, но не до самого конца. Отбить с внутренней стороны. Посыпать приправой для мяса, сухой приправой, перцем чёрным молотым и чесночной солью. Положить морковь и один лавровый лист. Морковь желательно немного поварить, тогд... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Изюм (без косточек) - 30 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Соль (чесночная, по вкусу)

Загрузка