Свинина тушенная с яблоками и медом

13 рецептов

Отбивные с яблоками под медом Отбивные с яблоками под медом Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см и отбить, накрыв пищевой пленкой. Каждый кусочек смазать горчицей и оставить мариноваться 2 часа. Обжарить мясо на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Мясо выложить из сковороды. У яблок удалить сердцевин... Ингредиенты: Филе свинины (Карболат) - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Растительное масло - 50 гр, Мёд (Жидкий) - 2 стол.л., Горчица готовая - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Майоран сухой - по вкусу, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл)

Тушеные свиные ребра в меду Тушеные свиные ребра в меду Я готовила из 0.5 кг ребер, на пробу. И пожалела, потому как все скушали, и мужчины просили добавки. Ребра промыть и нарезать. На сковороде раскалить масло и добавить мед, когда мед запенится и слегка потемнеет, выложить ребра. Мед поменяет цвет очень быстр... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Соль ( перец), Масло растительное

Свиные ребрышки с яблоками Свиные ребрышки с яблоками В сковороде разогреть немного масла, добавить мед, перемешать. Как только мед начинает закипать - выложить ребрышки. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки. В оставшемся масле с медом обжарить нарезанный тонкими колечками лук. Обжаренные ребрышки вы... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый - 250 г, Яблоко ( антоновка) - 3 шт, Бульон - 250 мл, Сливки (густые) - 200 мл, Изюм - 100 г, Миндаль (очищенный) - 100 г

Рагу из свинины с сельдереем и яблоками Рагу из свинины с сельдереем и яблоками Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите, поперчите, оставьте, пока готовится все остальное. Сельдерей очистите от кожуры, вырежьте все жесткие места, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1,5 см. Очистите и очень мелкими кубиками нарежьте лук и имб... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 1 большой корень сельдерея, 4 зеленых кисло-сладких яблока, 1–2 большие луковицы, 4 см свежего корня имбиря, 2 ч. л. меда, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Красную капусту нарежьте соломкой и залейте холодной водой. Бекон нарежьте кубиками, лук – мелко, очищенные яблоки – соломкой. Изюм залейте уксусом. В жаровне или просторном сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте бекон или разогрейте масло. Доб... Ингредиенты: 1 кочан красной капусты весом около 900 г, 1 небольшая луковица, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. меда, соль по вкусу, щепотка семян тмина

Говяжьи хвосты тушеные в вине Говяжьи хвосты тушеные в вине хвосты вымочить в воде,обсушить приготовить маринад вино соединить с другими компонентами положить хвосты,и мариновать 2-3 часа затем вынуть хвосты,обвалять в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом переложить в посуду, в которой будете тушить в... Ингредиенты: 1 ст. белого вина(полусладкое), 2 ч.л. французской горчицы, 2 стол ложки соевого соуса, кусочек имбиря 5 см(натереть на терке), 2 ст.л. сахара или меда, сок половины лимона, 1 кг. говяжъих хвостов, 1 яблоко (грени смит)зеленое, 1 средняя луковица, соль ,мук...

Свинина по-императорски Свинина  по-императорски Порционные кусочки свинины отбить и обжарить до корочки на разогретом масле. Яблоко тонко снять кожу (отложить). Вырезать середину и порезать колечками 3 мм. Переложить мясо в посуду для тушения (у меня меньшим диаметром). На сковороду, где жарилось мясо вы... Ингредиенты: 200 гр. свинина (2 эскалопа), 0,5 шт. зеленое яблоко, 1 ч.л. мед, имбирь по желанию или любая приправа, соль, растительное масло

Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Жаркое из свинины с черносливом и яблоками Кожу на куске грудинки надрезать крест-накрест, в виде ромбов, на глубину 1см. На дно жаровни налить немного воды, затем положить свинину шкуркой вниз и варить 15 мин. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Перевернуть мяс... Ингредиенты: 2 кг нежирной варено-копченой грудинки с кожей, 450 г чернослива без косточек, сахар – 1 ст.л., сок 1 лимона, 4 яблока, ром, корица - 1 палочка

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Салат "Мужские страсти" Салат "Мужские страсти" Кусочек имбиря натереть на терке и через марлю отжать сок, выжать сок из лимона. Мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить, залить 1 ст. л. сока имбиря и 1 ст. л. лимонного сока. Дайкон и яблоко натереть на корейской терке. Лук нарезать тонкими ч... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Дайкон (средний, длиной 15см) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Имбирь (сок) - 1 ст. л., Сок лимонный - 4 ст. л., Специи (соль, черный перец), Масло растительное (без запа...

Загрузка