Свинина с шампиньонами и соусом из голубого сыра

3 рецепта

Свинина с шампиньонами и соусом из голубого сыра Свинина с шампиньонами и соусом из голубого сыра Мясо порезать на порционные кусочки, слегка отбить. Раскалить сковороду, добавить немного растительного масла и обжарить мясо с добавлением перца и прованских трав до образования золотистой корочки. Грибы нарезать и обжарить в растительном масле. Сыр с плес... Ингредиенты: свинина без костей – 700 гр. (у меня эскалоп), шампиньоны – 300 гр., молоко – 150 г, прованские травы – 1 ч.л., перец, растительное масло для обжаривания

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Фондю лесника Фондю лесника Вино, бульон, сливки, соус налейте в фондюшницу, положите травы и варите при слабом кипении 5 минут. Выньте травы, добавьте лук, перец и сыр. Прогревайте, помешивая, до полного расплавления сыра. Мясо нарежьте кубиками, зеленый... Ингредиенты: мякоть оленины - 175 г, мякоть свинины - 350 г, окорок сырой постный - 100 г, шампиньоны - 100 г, вино красное - 250 г, бульон говяжий - 500 г, сливки густые - 150 г, приправа из клюквы - 2 ст. ложки, сыр голубой раскрошенный - 1 ст. ложка, зеленый лук - 1 ...