Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

10 рецептов

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать. Вылить в сковоро... Ингредиенты: свинина - 800 г, шампиньоны - 250-300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, укроп, соль

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Лук режем на полуколечки. Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки). Морковь трем на крупной терке. Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свин... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Шампиньоны - 300 гр, Вода - 300 мл, Лук - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 2 шт., Кетчуп (или томатная паста) - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец (смесь перцев) - по вкусу

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, морковь,перемешиваем и жарим еше минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы... Ингредиенты: 800 гр. свинины, 250-300 гр. шампиньонов, 2 небольших или один большой сладкий перец, 1 большая луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп), немного свежего укропа, соль и перец

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты. Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натер... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Томатная паста - 1 столовая ложка

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Подлива из свинины с грибами в сметане Подлива из свинины с грибами в сметане Кусок свинины умеренной жирности режем кубиками или брусочками, не очень мелко. Шинкуем лук тонкими полукольцами или режем мелкими кубиками, чтобы подливка получилась более однородной (этот вариант подойдет тем, кто не любит кусочки лука в подливке). Грибы,... Ингредиенты: cвинина – 400 гр, свежие шампиньоны – 150 гр, сметана – 150 гр, мука – 1,5 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, лук репчатый – 3 шт, перец красный сладкий (паприка) – 1 ч. ложка, вода – 1 стакан, свежая зелень – для подачи к столу.

Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Свинина, запеченная в духовке с помидорамми и маринованным луком Берем любое купленное нами мясо. Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Лично я использую свинину, оно более сочное и нежное на мой взгляд. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль во... Ингредиенты: мясо (мякоть) я использую свинину – 600-700 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 1-2 шт., уксусная эссенция – 2 ст.л., майонез – 5-6 ст.л., соль, специи, масло растительное.

Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Свинина с помидорами под сыром в мультиварке Берем любое купленное нами мясо (я использую свинину). Это может быть свинина, баранина, телятина либо буженина. Моем его под проточной водой и режем на большие куски, размером примерно как на отбивные, вдоль волокон. Отбиваем молотком или ножом. Готовые от... Ингредиенты: свинина – 600-700 грамм, репчатый лук – 2 головки, помидор – 1 шт., сыр – 100 грамм, растительное масло – 50 мл, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Тушеное мясо «Марракеш» Тушеное мясо «Марракеш» Нарежьте мясо полосками. Баклажаны и цуккини крупно нарежьте. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками. Помидоры вымойте и крупно нарежьте. Лук почистить и мелко нарежьте. Фасоль и грибы откиньте на д... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 г, баклажан - 1 шт., цуккини - 1 шт., сладкий перец желтый - 1 шт., помидоры - 4 шт., лук - 1 шт., фасоль стручковая консервированная - 250 г, шампиньоны консервированные - 250 г, перец, тмин, петрушка - 1 пучок, корица, гвоздика - по 1...

Мясо по-строгановски с грибами Мясо по-строгановски с грибами Слегка подмороженную говядину режем пластами толщиной около 1 см. или немного толще. Затем каждый пласт нарезаем тонкими полосками, длиной не менее 5 см, ширина 1,5-2 см. Оставляем на некоторое время оттаять, если мясо твердоватое. Тем временем чистим три-ч... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, лук репчатый – 3-4 крупные луковицы (с яблоко величиной), сметана 15-20 - 200 мл, мука пшеничная – 1 ст. ложка, вода – 1,5 стакана (возможно чуть больше), перец и соль – добавить по вкусу, паприка сладкая – 0,5-1 чайная ложка, шампинь...