Свинина с рисом чечевицей и грибами

2 рецепта

Свинина с рисом, чечевицей и грибами Свинина с рисом, чечевицей и грибами Свинину порезать на небольшие кусочки, чуть посолить, поперчить, добавить горчицу и помять руками 1-2 минутки, растирая все вместе. Оставить на 2-3 часа. Этим временем грибы отварить в небольшом количестве воды 30 минут. Казан или посуду с толстыми стенками... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Рис (пропаренный) - 1 стак., Чечевица (красная) - 0.5 стак., Грибы (сушеные) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 1 шт, Барбарис (сушеный) - 1.5-2 ч. л., Соль, Специи (перец, паприка, приправы), Гор...

Чечевица с рисом, грибами и морковью Чечевица с рисом, грибами и морковью Сделать сытный и вкусный ужин просто, если знать, как приготовить чечевицу с рисом грибами и морковью. В процессе приготовления аромат в кухне будет стоять такой, что у всех присутствующих буквально потекут слюнки. Такое блюдо можно подавать самостоятельно,... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1 Стакан, Чечевица 1/2 Стакана, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Барбарис 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, специи По вкусу