Свинина с грибами по деревенски

24 рецепта

Свинина с грибами по-деревенски Свинина с грибами по-деревенски Нарезать свиную корейку пластинами примерно по 2 см толщиной, накрыть пленкой и аккуратно отбить, втереть в куски смесь итальянских трав, соль и черный перец, оставить на 15 минут, включить разогреваться духовку до 160 градусов. Нарезать кружками помидоры, ... Ингредиенты: свиной корейки - 1 кг, сметаны - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра - 200 г, репчатого лука - 100-150 г, укропа - 80 г, помидора, чеснока - 2 зубчика, сливочное масло, итальянские травы, перец черный молотый, соль

Свинина в горшочке с грибами Свинина в горшочке с грибами Можно использовать шампиньоны, белые или лесные грибы. Если готовите летом, то возьмите свежие, а зимой можно использовать сушенные или замороженные. Кроме свинины и грибов добавляю картофель, поджарку из лука и моркови, а также у меня был замороженный горо... Ингредиенты: Грибы 0,5 Килограмма, Свинина 0,6 Килограмма, Картошка 0,8-1 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Замороженный горошек 100 Грамм, Лавровый лист 6 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Бульон По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное мас...

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски Мясо с гречкой и грибами по-деревенски Нарезать шампиньоны достаточно мелко и обжарить на сухой сковороде. Затем добавить масла и подрумянить грибы. Мясо нарезать небольшими кусочками и отправить к грибам. Тоже дать обжариться. Нашинкуем лук, чеснок и морковь. И тоже обжарим. Если у вас не вырез... Ингредиенты: свинина 400 гр. (у меня как всегда вырезка), гречка 150 гр., тут по вкусу, шампиньоны 350 гр., лук 1шт, морковь 1 маленькая, 1 зубчик чеснока, вода, соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Нарезаем свинину порционно, отбиваем чуть-чуть с обеих сторон. Все кусочки перчим, солим, присыпаем приправами и даем полежать минут 15. Противень смазываем слив.маслом, выкладываем на него мясо. Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри, кладем их поверх ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Помидоры черри - 8 шт., Сливочное масло - 20 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 гр, Зелень - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Салат с фасолью и маринованной свининой Салат с фасолью и маринованной свининой Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...

Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски 100 гр. сушеных белых грибов отварить. Лук (3 шт.) порезать четвертинками колец, мясо (1.5 кг.) порезать кусочками 2х3 см., картошку (1ю5 кг.) порезать кубиками 2х2 см., нарезать грибы. Сыр (250 гр.) натереть на крупной тёрке. Готовить в большом глиняном го... Ингредиенты: Свиная вырезка, картофель, грибы белые сушеные, лук репчатый, сметана, сыр, вода, соль, приправа для мяса

Отбивные по-деревенски Отбивные по-деревенски Готовое блюдо. Ингредиенты: Свинина (можно говядину или телятину) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (белые, можно любые съедобные) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 100 г, Соль, Перец черный

Горшочек "Деревенский" Горшочек "Деревенский" Сало нарезаем тонкими полосочками, лук четверть кольцами На сковороде обжариваем сало, чтоб чуть жирок дало, и добавляем лук, жарим до слегка золотистого цвета Мясо режем кубиками ( 2 на 2 см), обжариваем на 1 ст. ложка подсолнечного масла, на быстром огне ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Слива (За неимением свежей, использовала чернослив) - 3 шт, Сало (С прослойкой( можно соленое) - 50 г, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Крупа гречневая (200 граммовые) - 2 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Загрузка