Свинина с черносливом и курагой

30 рецептов

Мясные рулетики с черносливом и курагой Мясные рулетики с черносливом и курагой После того, как я прочла этот рецепт, мясные рулетики с курагой и черносливом стали любым горячим блюдом нашей семьи. Такие рулетики подойдут для любого застолья: Дня рождения, свадьбы, Нового года и праздничного ужина. Обязательно используйте сладкую горчи... Ингредиенты: Филе свиное 650-700 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Курага 100 Грамм, Горчица сладкая 40-50 Грамм, Хмели-сунели 5-10 Грамм, Соль По вкусу

Свинина с черносливом и курагой Свинина с черносливом и курагой Для приготовления свинины в сметанном соусе с черносливом и курагой нам понадобится свиная мякоть, чернослив, курага, фиолетовый лук, жирная сметана, соль, чёрный молотый перец, белый молотый перец, сухой тимьян, масло подсолнечное рафинированное. Свиную мя... Ингредиенты: Курага - 70 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец белый молотый - 2 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Свинина мякоть - 800 г, Сметана - 6 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 0.5 ч. л., Черносл...

Отбивные с черносливом и курагой Отбивные с черносливом и курагой Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке. Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень на... Ингредиенты: Свинина - 300-400 гр., Чернослив - 100 гр., Курага - 100 гр., Лук - 2-3 головки, Морковь - 2 шт., Майонез (сметана), Сыр - 100 гр., Плавленный сырок - 2 шт., Специи для мяса

Говядина с черносливом и курагой Говядина с черносливом и курагой Можно по этому рецепту приготовить и свинину. А для пикантности вполне уместно будет добавить изюм. Очень просто и вкусно! 1. Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой. 2. Мясо помойте и нарежьте кусочками. 3. Курагу и чернослив промойте и замочите в горяче... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чернослив 80 Грамм, Курага 80 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 250 Миллилитров, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить. Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 1500 г, Курага - 200 г, Каперсы (или маслины рубленые) - 2 ст. л., Горчица (зерновая сладкая) - 3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Свинина по-болгарски Свинина по-болгарски Промыть сухофрукты. Чернослив замочить в горячей воде. Свинину чуть посолить, сделать небольшие надрезы и вставить в них (чередуя) курагу, дольки чеснока и чернослив. Обваливаем мясо в приправе и, завернув в фольгу, отправляем в духовку на 1 –1, 2 часа. Мяс... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Курага - 150 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Чернослив (кисло-сладкий) - 200 г, Приправа (по-вкусу)

Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Рулет Мясное ассорти с черносливом и курагой Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. Куриное филе режем на пластины (как для отбивных) и отбиваем через пленку. Курагу и чернослив запариваем кипятком. Потом измельчаем (не очень мелко). Смешиваем соль, перец, тертый имбирь и соевый ... Ингредиенты: Свинина (рулетное мясо) - 900 г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - 250 г, Курага - 250 г, Соль, Перец черный (молотый), Соевый соус, Имбирь (корень)

Свинина "Божественный вкус" Свинина "Божественный вкус" Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой ого... Ингредиенты: Свинина (без кости, одним куском) - 1200 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Курага - 12 шт, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Горчица (в зернах) - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сыр твердый (...

Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Закусочные рулетики с черносливом, курагой, маслинами на новый год Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге.... Ингредиенты: для мясного рулета: свининая шея - 400 гр., курага - 2 шт., чернослив - 4 шт., желатин - 4 гр., соль -, специи -, черный перец молотый-, для куриных рулетов: куриные окорочка - 550 гр., маслины - 15 г., копчености - 20 г., грибы маринованные - 20 г., болгар...

Свинина, запеченная с вяленым кумкватом и курагой Свинина, запеченная с вяленым  кумкватом и курагой Мясо помыть и высушить салфеткой. Соль, чабер, паприку, куркуму смешайте вместе и натрите мясо. Оставьте на пол часа. Тем временем мелко нарежьте кумкват и курагу. Добавьте к ним мед, сок лимона, оливкового масла, тертый имбирь, измельченный розмарин и лист... Ингредиенты: Мясо свинины (не постное)- 1,5 кг., Кумкват вяленый - 100 гр., Курага - 7 шт., Корень имбиря тертый - 1. ч.лож., Паприка красная, чабер, куркума - по 0,5 ч.лож., Мед - 1 ст.лож., Сок одного лимона., Розмарин - 1 веточка., Тимьян - 1 веточка., Соль - 1 . ст....

Загрузка