Свинина с черносливом в йогурте

5 рецептов

Свинина с черносливом в йогурте Свинина с черносливом в йогурте Коротко о приготовлении: 1. Режем свининку на кубики 2. Мелко нарезаем лук и чеснок 3. Обжариваем свинину на сильном огне 8-10 минут, солим и перчим по вкусу 4. Нарезаем чернослив 5. Добавляем к свинине лук, тушим 5-7 минут 6. Далее выкладываем чеснок, соль... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Свинина - 1000 г, Чернослив - 200 г, Соль - 1,5 ч. л., Карри - 2 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Йогурт (Натуральный, без добавок, 3,2%) - 350-400 г, Вода - 1 стак., Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Тушеное мясо с черносливом Тушеное мясо с черносливом 1. Приготовление мяса с черносливом начните с нарезания мяса кубиками 2,5х2,5 см. Далее обжарьте его в растительном масле со всех сторон. Снимите со сковороды на тарелку. 2. Натрите на крупную терку морковь, яблоко и перец порежьте небольшими брусочками, лу... Ингредиенты: 500 г нежирной свинины, желательно лопаточной части, 1 морковь, половина яблока, 1 небольшой сладкий перец, 1,5 луковицы, 4-5 крупных черносливин, 2 ст. л. натурального йогурта, 1 ст. ложка кетчупа, 0,5 стакана воды, зелень петрушки и укропа, небольшой зубч...

Котлеты с черносливом Котлеты с черносливом Если свинина совсем постная, без жира, в котлетный фарш желательно добавить немного сала – они получатся сочнее и мягче. Мясо и сало нарезать небольшими кусочками. Небольшие луковицы разрезать на 2-4 части. Все подготовленные продукты пропустить через мясор... Ингредиенты: нежирная свинина – 500-600 гр, свиное сало – 50 гр (по желанию), лук репчатый – 2 головки, ломтики батона – 2-3 ломтика, немного воды, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, чернослив – 70-80 гр, растительное масло для жарки котлет.

Микс-колбаски с черносливом Микс-колбаски с черносливом Кишку замочить в холодной воде на 1 час (для эластичности можно добавить немного уксуса в воду и оставить ещё на полчаса). На 1 кг начинки достаточно 1 м кишки (диаметром 40 мм). Чернослив при необходимости (из-за жесткости) залить кипятком на 10 минут. Мяс... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Йогурт - 250 г, Перечная мята - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Сладкий перец - 1,5 штуки

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...