Свинина тушенная с курагой

11 рецептов

Свинина "Чайная" Свинина "Чайная" Для начала в стакане воды (250 мл) растворяем чайную ложку соли, заливаем рассолом кусок свинины и оставляем минимум на 30 минут или до 1 часа. Вынимаем мясо из рассола, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем средними кубиками Казанок или кастрюлю с выс... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Курага - 50 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Перец душистый - 5 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (для подачи), Масло растительное - 5 ст. л.

Ароматная свинина с овощами и курагой Ароматная свинина с овощами и курагой Свинину лучше выбирать не слишком жирную – у меня на этот раз был ошеек, но лучше всего это блюдо получается с более сухим мясом. Кабачок выбирайте небольшой – мой был великоват, пришлось отрезать кусок длиной около 25 см. Если у кабачка крупные семечки – у... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 3 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Бульон (мясной или из кубиков) - 200 мл, Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (свежий корень, по желанию) - 25 г

Свинина, тушенная с курагой Свинина, тушенная с курагой Свинину нарежьте брусочками, лук — соломкой, помидоры и баклажаны — кружочками. Свинину приправьте солью и перцем, обжарьте на разогретой с салом сковороде, добавьте лук, помидоры, баклажаны и жарьте, помешивая... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, сало топленое - 500 граммов, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 3 штуки, баклажаны - 100 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, курага - 100 граммов, чернослив - 100 граммов, фасоль - 300 граммов, вода - 2 стакана

Свинина в горчично-йогуртовой корочке Свинина в горчично-йогуртовой корочке Тестируемая мультиварка VITEK VT- 4200. Мясо хорошо промокнуть бумажным полотенцем, чтоб оно было более-менее сухое. Сделать поперечные надрезы. В надрезы поместить поочередно курагу и чернослив. Мясо посолить, равномерно обмазать йогуртом и дижонской гор... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Курага - 1 горст., Чернослив - 1 горст., Йогурт (классический) - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Базилик - 0.5 ч. л., Розмарин - 1 щепот., Соль - по вкусу

Говядина, тушенная с черносливом Говядина, тушенная с черносливом Вместо говядины можно тушить свинину или баранину. Если любите сладковатый привкус, добавьте к черносливу курагу, изюм. Можно добавить к тушеному мясу любые овощи: сельдерей, морковь, картофель, лук и прочие. Подавайте блюдо сразу после приготовления. 1. Оч... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Говядина 1,3 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молотый имбирь 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Молотый душистый перец 1 Щепотка, Бульон 750 Миллилитров, Красное сух...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Говядина с черносливом и курагой Говядина с черносливом и курагой Можно по этому рецепту приготовить и свинину. А для пикантности вполне уместно будет добавить изюм. Очень просто и вкусно! 1. Лук нарежьте полукольцами, перец соломкой. 2. Мясо помойте и нарежьте кусочками. 3. Курагу и чернослив промойте и замочите в горяче... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чернослив 80 Грамм, Курага 80 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сок яблочный 250 Миллилитров, Масло растительное 40 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина по-домашнему с рисом и курагой рецепт с фото Свинина по-домашнему с рисом и курагой рецепт с фото Свинину для приготовления можно использовать как с косточками (ребра, рагу), так и только мякоть. Указанные в ингредиентах 800 грамм - это мясо с косточками, чистой мякоти можно брать меньше. В данном случае я использовала свиное рагу. Мясо нарезаем крупным... Ингредиенты: Свинина (800 г.), Рис (1 стак.), Курага (50 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сушеный чеснок (0.5 ч.ложк), Пряные травы (1 ч.ложк), Вода (2 ст.ложк)

Неизвестный плов - плов по-Азербайджански Неизвестный плов - плов по-Азербайджански Итак Плов по-Азербайджански Лучший результат получается из мяса баранины - лопаточная или грудная часть. Хуже - задняя нога. Варианты из свинины или определенных отрубов говядины весьма неплохи, но никакого сравнения с хорошей молодой бараниной. Причем, в о... Ингредиенты: Для гора (так называется готовящееся мясо), Тимьян (чабрец) - пол чайной ложки, Курага - 100 грамм, Изюм - 100 грамм, Петрушка - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Для риса, Рис длинозерны...

Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Грудинку тщательно моем под струей проточной воды, после чего шкурку обязательно и основательно скоблим – иногда она дает неприятный привкус готовому мясу, поэтому не забываем свести к минимуму возможные неудачи. Выкладываем грудинку в кастрюлю, заливаем во... Ингредиенты: 1 кг нежирной свиной грудинки, 3 ст. л. горчицы, черный перец, соль по вкусу.

Загрузка