Свинина с курагой

161 рецепт

Рулет из свинины с курагой Рулет из свинины с курагой Курагу (200 г) промыть, залить красным сухим вином (100 мл) и оставить на 1 час. Зелень сельдерея (3 веточки), можно использовать свежезамороженный, мелко порубить. Если не любите сельдерей, то замените на петрушку. Курагу вынуть из вина (вино пока отодвину... Ингредиенты: свинина - 500 г, курага - 200 г, вино красное сухое - 100 мл, сельдерей - 3 шт., кориандр молотый - ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., перец кайенский молотый - ч. л., имбирь молотый - ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., бананы - 2 шт.

Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...

Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мини-рулеты из свинины с курагой и барбарисом Мясо порезать на тонкие стейки, у меня получилось 5 кусочков. Отбить специальным молоточком. В емкости смешать соевый соус, дижонскую горчицу, кисло-сладкий соус, томатную пасту, табаско, мед, сладкую паприку. Посолить по вкусу. Обмазать с двух сторон ка... Ингредиенты: Свинина (примерно) - 400 г, Курага (горсть), Барбарис (сушеный) - 10 г, Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Горчица (Дижонская, маринад) - 1 ст. л., Мед (маринад) - 1 ст. л., Табаско (маринад) - 1 ч. л., Томатная паста (маринад) - 1 ч. л., Соус (кисло-сладкий...

Жареная свинина с курагой Жареная свинина с курагой Замочить курагу в сухом белом вине на 3 часа. (Если совсем нет времени, то можно нагреть на огне курагу и оставить на несколько минут до остывания). В куске мяса сделать надрезы для начинки. Попробую объяснить, как разрезать, чтобы было больше места внутри ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Курага - 150 г, Свинина (куском) - 1 кг, Специи, Имбирь

Свинина с курагой Свинина с курагой Вам будет интересно узнать о том, как приготовить свинину с курагой в виде рулета. Блюдо выглядит шикарно, хотя делать его очень просто. Ведь вам всего лишь необходимо отбить кусок мяса, а затем завернуть в него необходимые ингредиенты. На гарнир можно пода... Ингредиенты: Свинина, мякоть 1 Килограмм, Чернослив 150 Грамм, Курага 100 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свинина, фаршированная курагой и каперсами Свиную отбивную помыть, просушить. Посолить, поперчить. Сделать по центру куска сквозной прорез по всей длине куска мяса. Нарезать курагу, смешать с каперсами или мелко рублеными маслинами или оливками. Плотно нафаршировать этой смесью мясо. Связать мясо в... Ингредиенты: Свинина (отбивная) - 1500 г, Курага - 200 г, Каперсы (или маслины рубленые) - 2 ст. л., Горчица (зерновая сладкая) - 3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Свинина с курагой Свинина с курагой Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин. Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком. Острую и французскую горчицу см... Ингредиенты: Мякоть свинины - 800гр-1кг, Курага - 15-20шт, Чеснок - 4-5 зубчика, Горчица - обычная острая и французская по 1 ст.л, Майонез - 3 ст.л., Соль, черный перец по вкусу

Мясной рулет с курагой Мясной рулет с курагой Не менее вкусным получится такой рулет с куриным мясом. Но в этом случае лучше делать несколько небольших рулетов, ведь куриную грудку сложно превратить в один большой пласт. Для этого рецепта отлично подойдет свиная вырезка, которую предварительно нужно об... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Листья базилика 10 Штук, Курага 10 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Плов со свининой Плов со свининой Мясо, морковь и лук порезать, разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить до полу-готовности. Курагу и чеснок порезать маленькими кусочками. Затем мясо с овощами солим, перчим, добавляем специи, курагу и чеснок, перемешиваем, сверху выклады... Ингредиенты: Свинина - 400-500 г, Рис - 1,5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Курага - 5-6 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (для плова) - 1 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Здравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход... Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...

Загрузка