Свинина под грибами и сыром

481 рецепт

Свинина, фаршированная грибами и сыром Свинина, фаршированная грибами и сыром Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Сыр брынза 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Мясо в горшочках с грибами и сыром Мясо в горшочках с грибами и сыром Как приготовить мясо в горшочках с грибами и сыром вкусно? Этот вопрос интересует многих, потому что все знают, что блюда, приготовленные в горшочках, славятся своим неповторимым вкусом и ароматом. На самом деле все очень просто, главное следуйте рецепту. П... Ингредиенты: Грибы 400 Грамм, Мясо 500 Грамм (свинина или говядина), Сыр 200 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Соленые огурцы 1-2 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец горошком 1 Щепотка, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст....

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами Жульен со свининой и грибами - вкусное, сытное блюдо. Эта разновидность жульена не характерна для французской кухни, а, вероятно, уже наша российская интерпретация. Тем не менее, рецепт существует и успешно используется. Давайте познакомимся с ним подробнее... Ингредиенты: Свинина - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Грибы - 80 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 60 гр

Свинина под грибами и сыром Свинина под грибами и сыром Мясо нарезать порционными кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон Сметану смешать с хреном в пропорции 1ст.л. к 1ч.л. Выложить смесь на отбивные Следующим слоем выложить грибочки Сыр натереть на крупной терке и густо положить т... Ингредиенты: свинина, грибы мелкопорезанные, обжаренные с луком, сыр, сметана, хрен, соль, перец

Жаркое в духовке со свининой и грибами Жаркое в духовке со свининой и грибами Подавать такое блюдо можно прямо в гошочках с пылу с жару. Или же можно выложить жаркое в тарелки и присыпать свежей зеленью. Это сытное и простое в приготовлении блюдр, которое не потребует от вас много труда, но обязательно порадует своим вкусом и аромато... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 6 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупная), Соль, перец По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Свинина с грибами под сыром Свинина с грибами под сыром Одно из самых любимых праздничных блюд в нашей семье - это свинина с грибами и сыром. Блюдо действительно выглядит праздничным, да и по вкусу оно - ого-го. Вот и на новый 2013 год приготовить планируем именно свинину с сыром и грибами. Удачи в приготовлении... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 250 Грамм, Сыр 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свинина с грибами под хрустящей корочкой Свиное или куриное мясо хорошо отбить. Приготовить смесь из майонеза, аджики, перца и чеснока, соль – по вкусу. Смазать мясо и оставить для маринования на два часа. Лесные грибы обжарить с репчатым луком, по окончании посолить, поперчить, положить майонез и... Ингредиенты: свинина - 500 г, грибы - 300 г, сырок плавленый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез

Рулет из свинины с грибами и сыром Рулет из свинины с грибами и сыром Для приготовления рулета потребуется свиная шея, шампиньоны, лук репчатый, сыр твёрдый, подсолнечное масло, чеснок, укроп свежий, соль и перец чёрный молотый. Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду. Репчатый лук почистить, помы... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина ошеек - 800 г, Соль - 2 г, Сыр Российский - 50 г, Укроп свежий - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Загрузка