Свинина с кабачками и помидорами в соусе

161 рецепт

Свинина с кабачками и помидорами в соусе Свинина с кабачками и помидорами в соусе Мясо порезать кусками, слегка обжарить. К мясу добавить порезанный помидор, слегка обжарить. Кабачок почистить удалить семечки, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить на сильном огне. Мясо залить водой, чтобы покрывало мясо. Добавить специи (у меня с... Ингредиенты: Свинина - 400, Помидор - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Сахар (по вкусу), Масло растительное

Свинина с кабачком и помидорами Свинина с кабачком и помидорами Свинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн... Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Овощное рагу со свининой и кабачками Овощное рагу со свининой и кабачками Перед вами рецепт вкусного овощного рагу со свининой и кабачками. Вариантов приготовления существует множество. Но этот рецепт является наиболее оптимальным. Ингредиенты прекрасно гармонируют друг с другом, придавая блюду неповторимый аромат овощей со свини... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп По вкусу, Перушка По вкусу, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растительное ...

Мясное рагу с овощами из свинины Мясное рагу с овощами из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. Переложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарить на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Очищенный лук нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать пластинками. Д... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 шт., Картошка - 1 кг, Свинина - 500 гр, Кабачки - 1 шт., Морковь - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л....

Свинина с овощами Свинина с овощами Имея шикарный кусок мяса, сразу сложно сообразить, что такого вкусного можно приготовить, особенно если это филейная часть или шея. Очень жалко тратить такие кусочки на котлеты или гуляш. Лучше сделать интересное блюдо, которое можно подавать к гарниру из р... Ингредиенты: Филе свинины 0,6 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный молотый перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Красное сухое вино 125 Миллилитров, Томатный соус 200 Миллилитров, Прованские травы 2 Ч...

Мясо по-китайски с кабачками Мясо по-китайски с кабачками Приготовить вкусный и аппетитный ужин или обед можно всего за полчаса, если обжарить мясо с добавлением соевого соуса, измельченного имбиря и чеснока. Именно сильная обжарка с ароматными овощами делает блюдо ароматным, а соевый соус делает мясо более нежным... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Имбирь 1/4 Стакана, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом Для начала приготовим фарш. Для этого потребуется непосредственно мясной фарш, морковь и лук Нарезаем лук не сильно мелко. Морковь нарезаем кубиками. Складываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и прованские травы. Перемешиваем. Фарш-начинка готов. Нуж... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (15%) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Соль (морская) - 1 щепот., Кабачок (крупные) - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Специи (прованские трав...

Гармошка из свинины с овощами Гармошка из свинины с овощами Нам понадобится кулинарная нить или просто суровая нитка в два сложения. Мясо надрезаем ломтями толщиной полтора см, Подсаливаем, смазываем соусом чили, Посыпаем специями, поливаем лимонным соком. Кладем в миску и убираем в холодильник на пять-шесть часов... Ингредиенты: Свинина (шея) - 650 г, Помидор (большой, спелый) - 1 шт, Кабачок (средний) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Соус (чили) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Смесь специй - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла

Кабачки по-немецки Кабачки по-немецки Кабачки по-немецки очень просто готовятся в домашних условиях. Это блюдо отлично сочетается с разными гарнирами, например можно отварить рис или спагетти. Также вкусно получается, если приготовить к кабачкам салатик из помидоров и огурцов. Хорошего вам дня!... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Свинина 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Загрузка