Свинина с луком и чесноком в фольге

398 рецептов

Свинина с луком и чесноком в фольге Свинина с луком и чесноком в фольге Сначала по рецепту свинины с луком и чесноком в фольге с куска мяса срежьте лишний жир, все пленочки. Вымойте мясо, обсушите на бумажном полотенце (или на обычном). Очистите от шелухи одну крупную луковицу или две луковки поменьше. Разрежьте на кусочки. Изм... Ингредиенты: свинина – около 1 кг, лук репчатый – 1 шт (крупный), чеснок – 3-4 дольки, сухой базилик – 0,5 ч. л, сухой чабрец – несколько веточек, сухой орегано – 0,5 ч. л, соль – неполная чайная ложка, растительное масло – 1 столовая ложка, черный молотый перец – 1 ч. ...

Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса; Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым; Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав соус в мясо; Оставить мариноваться на 2 часа; Лук,... Ингредиенты: свиная лопатка с салом - 2 кг, чеснок свежий - 3зуб, лук перья - 2-3шт, любисток - 1лист, маринад: соевый соус киккоман - 3 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ч.л.

Котлеты в фольге в духовке Котлеты в фольге в духовке Это не совсем классический рецепт приготовления котлет в фольге в духовке, тем не менее, котлеты получаются просто невероятно вкусными. Приготовление можно разделить на несколько ключевых этапов: в начале свинина маринуется, нашпиговывается морковью и чесно... Ингредиенты: Свиные котлеты 2 Штуки (натуральные на косточке), Белый хлеб 2 Ломтика, Молоко 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 7 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лимон 1/4 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Тимьян...

Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Запеченная свинина на луковой подушке с итальянскими травами и чесноком Отмываем и обсушиваем свинину. Чистим чеснок, режем его на длинные сегменты. По периметру свинины делаем надрезы небольшие, куда закладываем чеснок. Лук режем полукольцами, кладем на противень. Соевый соус смешиваем с водой, уксусом, выливаем все это на про... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сливочное масло - 80 гр, Вода - 150 мл, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Лук репчатый (лук-пудра) - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (итальянски...

Шашлык из свинины в духовке в банке Шашлык из свинины в духовке в банке Подготовить мясо: промыть, обсушить, нарезать на средние (с грецкий орех) куски. Переложить мясо в кастрюлю, добавить нашинкованный полукольцами лук, сметану или майонез, пару раздавленных зубков чеснока, приправу к мясу, зелень, влить оливковое масло, всып... Ингредиенты: свинина - 1 кг, цедра лимона - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, сметана/майонез - 3 ст.л, масло оливковое - 3 ст.л., петрушка - 2-3 ст.л., укроп - 2-3 ст.л., специи для мяса - 1 ч.л., жидкий дым - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, соль

Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Свинина в сливочном соусе с грибами и кардамоном Приготовить рассол для маринования, для этого смешать сахар с солью и всыпать в кипяченую воду, добавить молотый черный перец, залить полученным маринадом мясо и убрать в холодное место на сутки, через 24 часа мясо вынуть, промыть в прохладной воде и обсуши... Ингредиенты: свиной вырезки - 500 г, бульона - 250 мл, грибов - 200 г, густых сливок - 50 мл, репчатого лука - 2 головки, чеснока - 1 головка, кардамона - 3 ч.л., сливочного масла - 1 ч.л., муки - 1 ч.л., масло оливковое, перец черный молотый, соль, воды - 1 л, кипячено...

Свинина с хреном Свинина с хреном Для запекания можно использовать не только свинину, но и телятину, говядину. Также и начинку можно делать из любых овощей: прекрасно подойдут кружки кабачка или баклажана. 1. Лук и помидоры нарежьте кольцами, чеснок пластинками. 2. Кусок свинины помойте, на... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Хрен 4 Чайных ложки, Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свиные рёбрышки, масло подсолнечное; для маринада взять луковицы крупные, чеснок, перец красный, паприку, коньяк, розмарин, сельдерей. Начнём с приготовления маринада. Лук и чеснок очистить. Нарезать крупными кусками. Пю... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиные рёбрышки - 1000 г, Коньяк - 40 мл, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 5 зубчик, Мёд -...

Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом Жаркое из свинины с луком, чесноком и цитрусом Разогреть духовку до 225 гр. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, примерно 4 мин. Затем добавить апельсиновый и сок лайма. Посолить и поперчить, выложить орегано, снять с огня. На жаропрочное блюдо выложить свинину,жир лишний среза... Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакана, лаймовый сок - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орегано свежий - 2 ст. л., свинина нежирная - 2 кг

Свинина с овощами Свинина с овощами Для этого блюда необходимо купить свинину на косточке (правильно этот отруб называется натуральная свиная котлета на кости, но чаще всего ее называют просто свинина на кости). Свинину необходимо надрезать по кромке жира (что бы при жарке ее не скрутило), по... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Базилик - 1 веточ., Шнитт-лук - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Загрузка