Похожие рецепты
Свинина по фински с клюквойИнгредиенты: Что нужно: свинина (шейка или филе) -1 кг, клюква -1 ст, мед -2 ст. л., соль, перец паприкаКусок мяса нарезать ломтиками толщиной не менее 1см, но до конца не дорезать. Клюкву размять и смешать с медом. Свинину выложить на несколько слоев фольги, посыпать специями и солью, обмазать клюквенным соусом. Фольгу завернуть плотным конвертом и поставить...
Свинина с клюквой и крыжовникомИнгредиенты: Свинина - 1,5 кг, Клюква - 1 стак., Крыжовник - 0,5 стак., Масло оливковое (Можно растительное) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусуМясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до...
Свинина с клюквой запечённая в рукавеИнгредиенты: 800 гр. свинины, 1/3 часть лимона, 1 луковица, горсть клюквы, 0,5 апельсина, свежемолотый чёрный перец, сольНарезать свинину большими кусками, сложить в посуду и замариновать: пересыпать солью, перцем, луком и кусочками лимона, закрыть посуду крышкой и дать настояться при комнатной температуре 5 часов. В рукав для запекания выложить свинину вместе с соком и дольк...
Пикантная свинина с миндалем и клюквойИнгредиенты: 1. свинина мякоть -у меня шейка-1 кг, 2. клюква -0,5 ст., 3. миндальные хлопья-30 г, 4. масло сливочное- 50 г, 5. мед густой неяркого вкуса-1 ч.л., 6. пряности немецкие для рождественской выпечки -1 ч.л., 7. перец черный молотый-, 8. соль, для соуса: 9. клюква-2/3 ст., 10. вино красное-100 мл., 11. сок мясной-150 мл., 12. сахар- 2 ч.л., 13. соль, 14. сливки 20% -100 мл., 15. крахмал кукурузный-1 ч.л., 16. пряности немецкие для рождественской выпечки -1 ч.л.1. Приготовить продукты. Мякоть обмыть и обсушить. 2. Сделать параллельные надрезы, формируя будущие ломтики. Верхний слой с салом надрезать квадратиками. Посолить, поперчить и натереть мясо специями рождественскими. Оставить на полчаса. 3. 2. Размягченное ...