Свинина с клюквой

205 рецептов

Свинина с клюквой Свинина с клюквой При приготовлении этого блюда следуйте пошаговой инструкции, фантазируйте с приправами и специями. Подготовьте продукты. Для приготовления клюквенного маринада сложите клюкву в блендер. Измельчите клюкву. Переложите измельченную клюкву в миску, добавьте роз... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (свинина должна быть нежирной), Клюква 150-200 Грамм, Соль 10 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 50 Грамм, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Розмарин 3 Грамма, Красный лук 1 Штука (красный лук замариновать для подачи)

Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину в течение 10 минут. Добавить к свинине сушеную клюкву и перемешать. Жарить вместе 2 минуты. Влить соевый соус... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Соевый соус - 100 мл, Клюква (сушеная) - 80 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с клюквой и крыжовником Свинина с клюквой и крыжовником Мясо порезать гармошкой, посолить. Клюкву размять вилкой и смешать с маслом и специями. Смазать мясо, крыжовник вставить в разрезы, завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать при 200С* 1,5 часа, открыть фольгу за 30 минут до... Ингредиенты: Свинина - 1,5 кг, Клюква - 1 стак., Крыжовник - 0,5 стак., Масло оливковое (Можно растительное) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясной рулет с клюквой Мясной рулет с клюквой Я использовала свиной ошеек, так рулет получается сочнее. Клюква подходит и свежая, и вяленая, но вяленую предварительно нужно замочить в алкоголе на полчаса. Подавать рулет можно как в горячем, так и в холодном виде. 1. Мясо нужно помыть, просушить. Отступ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Клюква 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Розмарин 1 Штука (веточка)

Свинина с клюквенным соусом Свинина с клюквенным соусом Завершает вкус блюда обилие лука, который, пропитываясь ароматами и мяса, и соуса, становится непревзойденно вкусным. Попробуйте приготовить это вкуснейшее блюдо, вам обязательно понравится. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Клюкву промойте в прот... Ингредиенты: свинина 400 Грамм, лук репчатый 3-4 Штук, клюква 150 Грамм, корица 0,5 Чайных ложки, соль По вкусу

Свинина в клюквенном соусе Свинина в клюквенном соусе Ароматная свинина с пикантным кисло-сладким клюквенным соусом – настоящее праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Приправить свиную вырезку солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки сливочного масла в ско... Ингредиенты: свиная вырезка без жира 1 Штука, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, луковицы 1/2 Штуки, Для соуса: клюквы 350 Грамм, клюквенного сока 1 Стакан, кленового сиропа 1 Стакан, апельсинового сока 3 Ст. ложки

Свинина тушенная с клюквой Свинина тушенная с клюквой Свинину порезать крупными кубиками, лук - крупными полукольцами. Лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить свинину, обжарить до румяной корочки.Посолить, поперчить.Влить водку, добавить клюкву.Довести до кипения и кипятит... Ингредиенты: 700 г свинины, горсть клюквы, 150 мл водки, 150 г сметаны, соль, черный свежемолотый перец, расительное масло.

Свинина с клюквой Свинина с клюквой Мясо промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, прорезать ножом углубления, которые заполнить целыми ягодами клюквы и выдавленным чесноком. Клюквы пропустить через мясорубку (мороженые ягоды обдать кипятком). Кашицей из ягод замариновать подготовлен... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1.5 кг, Клюква (мороженой) - 300 г, Чеснок - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Пирог со свининой (Pork pie) Пирог со свининой (Pork pie) Куриный бульон сварить заранее, остудить и снять с него жир. Желательно использовать постную свиную лопатку, но все равно очистить от фасций и лишнего жира, нарезать кусочками по 1,5 см. Бекон нарезать помельче. У тимьяна использовать только листочки. Петру... Ингредиенты: свинина нежирная - 900 г, бекон сырокопченый - 220 г, мускатный орех молотый - ч. л., перец белый - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., тимьян свежий - 4 веточки, петрушка зелень - 4 веточки, шалфей свежий - 4 листа, соль - по вкусу, мука - 520 г, смал...

Свинина с клюквой Свинина с клюквой Мясо помыть, натереть солью и перцем со всех сторон. Острым ножом сделать надрезы, куда сложить целые ягодки клюквы и измельченный чеснок. Оставшуюся клюкву потолочь или измельчить в блендере. Кашицей этой смазать мясо и замариновать на несколько часов в хо... Ингредиенты: На 1,5 кг свинины (желательно шейки) надо взять: 400 г свежей или замороженной клюквы, 1 головку чеснока, перец и соль

Загрузка