Свинина тушенная с клюквой

14 рецептов

Свинина тушенная с клюквой Свинина тушенная с клюквой Свинину порезать крупными кубиками, лук - крупными полукольцами. Лук обжарить в сотейнике на растительном масле до золотистого цвета, добавить свинину, обжарить до румяной корочки.Посолить, поперчить.Влить водку, добавить клюкву.Довести до кипения и кипятит... Ингредиенты: 700 г свинины, горсть клюквы, 150 мл водки, 150 г сметаны, соль, черный свежемолотый перец, расительное масло.

Свинина, тушенная с клюквой Свинина, тушенная с клюквой Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить на масле до появления румяной корочки. Клюкву промыть, отжать сок. Мясо залить соком, добавить цедру, мускатный орех и тушить до готовности. Перед подачей мясо полить со... Ингредиенты: мякоть свинины - 400 граммов, клюква - 1 стакан, масло растительное - 1 ст. ложка, цедра лимона - 1 ст. ложка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Гуляш на сковороде из свинины с клюквой Подготовить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину в течение 10 минут. Добавить к свинине сушеную клюкву и перемешать. Жарить вместе 2 минуты. Влить соевый соус... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Соевый соус - 100 мл, Клюква (сушеная) - 80 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Медвежатина тушеная Медвежатина тушеная Нарезаем медвежатину кусками, заливаем маринадом и выдерживаем на холоде три-четыре дня (температура +6 градусов).  Потом сушим мясо полотенцем, нарезаем поперек волокон (2-3 куска на порцию), отбиваем, солим и обжариваем на сковородке с жиром. Обжарен... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Жир любой - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Клюква - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (3%-ый...

Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Мульгикапсад с кровяной колбасой и клюквой Лук и свинину нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте, 2 мин. Добавьте капусту вместе с соком от нее, тмин и 400 мл холодной воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне, 1 ч. Одновременно отварите перловку до полной готовности. Добавьте к капусте и... Ингредиенты: 1 кг кислой капусты, 350 г свиной пашины, 400 г домашней кровяной колбасы, 150 г лука, 200 г клюквы, 80 г перловой крупы, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. красного винного уксуса, 1 ч. л. тмина, соль

Сладкий филей из свинины Сладкий филей из свинины Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировал... Ингредиенты: Филе (свиная филейка) - 800 г, Бекон - 100 г, Яблоко (мелкое, кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клюква (замороженная) - 1 ст. ...

Свинина с клюквой и горчицей Свинина с клюквой и горчицей Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Натрите цедру апельсина на мелкой терке, выжмите сок. Положите в толстостенную кастрюлю мясо, добавьте сахар, лук, клюкву, сок и цедру апельсина, горчицу и специи, посолите. Поставьте на огонь, накройте крышкой и... Ингредиенты: 1 кг свинины одним куском (окорок, лопатка), 2 стакана клюквы, 1 средняя луковица, 1 апельсин, 1/2 стакана коричневого сахара, 1 ст. л. горчицы, 1 палочка корицы, 3 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, 5 горошин черного перца, соль

Ребрышки медовые с квашеной капустой Ребрышки медовые с квашеной капустой Вот такие замечательные ребрышки мне попались на рынке. Совсем не жирные. Отделяем их друг от дружки, моем. Готовим маринад. Смешиваем мед, соль, соевый соус и специи. Обмазываем ребрышки маринадом и складываем в посуду с крышкой на 4 часа при комнатной тем... Ингредиенты: Ребра свиные - 9 шт, Мед (натуральный) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Соус (наршараб) - 6 ч. л., Капуста квашеная - 600 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Клюква (вяленая ) - 2 ст. л., Черемша (укроп и зеленый лук), Лук репчатый - 3 шт

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом Мясо, тушенное с кисло-сладким  слививо-ореховым соусом Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить нем... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла для жарки, 250-300 мл. белого вермута, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. миндаля, соль, черный молотый перец, порошок чили

Загрузка