Свинина с грибами в мультиварке

132 рецепта

Картошка со свининой и грибами в мультиварке Картошка со свининой и грибами в мультиварке Предлагаю вам ознакомиться с моим легким рецептом и узнать, как приготовить картошку со свининой и грибами в мультиварке. Это очень вкусное и сытное блюдо с превосходным грибным ароматом, сытной картошечкой и приятным мясным вкусом - а ведь мясо всему голов... Ингредиенты: Картошка 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Бульон 750 Грамм (можно заменить водой), Масло сливочное 50 Грамм, Лук 1 Штука (крупная), Сметана 1 По вкусу, Специи По вкусу, Сыр твердый 30 Грамм

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке, тушенная с красным вином получается очень и очень вкусной! Это итальянский рецепт и вино лучше использовать итальянское, марки "Марсала", это десертное крепленное вино, но можно его заменить на что-то аналогичное. ... Ингредиенты: Свинина 480 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Красное вино 200 Миллилитров, Бульон мясной 150 Миллилитров, Специи По вкусу

Тушеная свинина с грибами в мультиварке Тушеная свинина с грибами в мультиварке Главный плюс готовки в мультиварке: свинина станет мягкой и сочной за счет долгого тушения. Вкус грибов и мяса-идеальное сочетание, а добавив пряные специи, получим вкусное пряное блюдо. Подавайте любой гарнир - будет вкусно. Рецепт простой, очень комфортны... Ингредиенты: Свинина корейка 1 Килограмм, Грибы шампиньоны 450 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Сладкий болгарский перец 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Чили хлопья 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1...

Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке Рагу из белой фасоли со свининой и грибами в мультиварке В бой! Мясо нарезать средним кубиком, овощи очистить, промыть и нарезать соломкой, морковь- ломтиком. Грибы разморозить, жидкость сохранить, сами грибы разрезать на 2 или 4 части, чтобы они были по размеру вдвое мельче кусочков мяса. Это готовится в мультив... Ингредиенты: Филе свинины (все,что хотите-лопатка,окорок-по вкусу!) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (заморозка) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Базилик (маленький пучок) - 30 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Свинина с грибами в мультиварке Свинина с грибами в мультиварке Подготавливаем ингредиенты. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на полчаса. Мясо нарезаем на кусочки со сторонами примерно 3 см. Обжариваем мясо. Нарезаем лук, добавляем к мясу, обжариваем. Добавляем томатную пасту, как следует перемешиваем, чтобы... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Лук - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Жаркое из свинины с грибами Жаркое из свинины с грибами Жаркое - мясное блюдо, любимое многими. Рецептов жаркого масса, готовят его также разными способами. Последнее время популярность набирает жаркое приготовленное в горшочках, а по старинке готовили его в печи. Мы же приготовим жаркое в мультиварке. Классичес... Ингредиенты: Оливковое масло - 20 мл, Свинина (мякоть без кости) - 600 гр, Лук репчатый - 160 гр, Чеснок - 15 гр, Шампиньоны - 400 гр, Молодая картошка - 400 гр, Фасоль стручковая зеленая (по желанию) - 400 гр, Вино - 200 мл, Тимьян, чабрец (сушеный измельченный) - 20 г...

Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, грибы - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, вода - 1,5 мультистакана, перец черный молотый, зелень, соль

Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в мультиварке Необходимые ингредиенты Свинину нарезаем кубиком Грибы крупно режем Лук режем четверть кольцами Мультиварку включаем на режим "Выпечка" на 40 минут, наливаем растительное масло и разогреваем 3-4 минуты В разогретое масло выкладываем свинину и обжа... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сливки - 200 мл, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Жаркое со свининой и картошкой в мультиварке Этот простой рецепт жаркого со свининой и картошкой в мультиварке - для всех тех, кто ценит и любит простые и сытные блюда, которые бы нравились всей семье. Вам точно понравится и вкус, и особый хлебный аромат, который дает пиво в составе. Попробуйте сами и... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Пиво светлое 200 Миллилитров, Шампиньоны 200 Грамм, Специи По вкусу

Мясо с грибами в мультиварке Мясо с грибами в мультиварке Приготовить мясо с грибами в мультиварке чрезвычайно просто, ведь основным процессом будет занята техника. 1. Рецепт приготовления мяса с грибами в мультиварке следует начать с подготовки мяса. В данном случае используется свинина, но таким же способом можн... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Грибы 500 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка