Похожие рецепты
Свинина с картофелем варнероИнгредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Картофель - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сыр голубой (Дор блю) - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло сливочное (и растительное, для жарки) - 30 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Специи (соль, перец), Горчица - 1 ч. л., ЗеленьМясо режем на кусочки, примерно 1 см шириной. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон, не сильно. Кладем в небольшую посудину и поливаем соевым соусом. Добавим вино, молотый черный перец. Накроем крышечкой и отставим пока в сторонку. Пока мясо маринуется, сва...
Запечённая форель с цуккини картофелем и маринованными грибами в сливкахИнгредиенты: форель 2 шт. (500 гр. ), лимон, мука 1 ст.л., масло оливковое 2 ч.л., масло сливочное 40 гр., картофель(отварн. в мундире)6-8 мал. шт., лук зелёный 3-4 шт., грузди марин.5-7 шт., сливки 100 мл., соль, перец, масло сливочное 20 гр., цуккини 1 больш. шт., яйцо, соль, перец, миндаль молотый 1 ст.л., мука 1 ст.л., сыр тёртый 2-3 ст.л., масло оливковое 1 ст.л.Добрый день! Опять у нас блюдо, которое подсмотрели в одном Минском ресторане. Сначала займёмся цуккини, приготовим из них стаканчики с суфле: Разогреваем духовку на 180°. Помоем,нарежем на толстые шайбы,не очищая кожицы. Аккуратно вырежем серединки, если ...
Открытый пирог с помидорами картофелем и цуккиниИнгредиенты: для теста: мука 250 гр., творог 0% 150 гр., масло сливочное 120 гр., яйцо, соль 1/2 ч.л., для начинки: помидоры 3-4 шт. (около 250 гр. ), цуккини 1 шт. (около 250 гр. ), картофель(сварен.в мундире) 2 шт., для заливки: сливки 100 гр., яйца 3 шт., мускат, базилик суш., соль/перец., масло и мука для смазывания формы, базилик для декора.Хорошая альтернатива для тех, кому надоели бутерброды. Вкусный овощной пирог! Из муки,творога,яйца,мягкого сливочного масла и соли замесим тесто. Форму смажем маслом и посыпаем мукой. Руками распределим тесто по форме, "потопаем" вилкой и отправим в морозил...
Свинина с орехами и картофелем дюшесИнгредиенты: чеснок – 1 зубчик, петрушка – 1 пучок маленький, фундук – 60 г, соль – по вкусу, картофель крупный – 2 шт., масло растительное в спрее, яйцо (желток) – 2 шт., перец черный молотый – по вкусу, свинина (филе) – 6 шт., масло растительное, сыр Пармезан (натертый) – 80 гПоложить в чашу процессора (блендера) фундук, 1/2 сыра, горсть нарезанных листьев петрушки и чеснок. Измельчить до состояния пасты и переложить на тарелку. Запанировать медальоны в сырно-ореховой пасте, хорошо прижимая руками панировочную смесь к мясу. В ск...