Свинина с кабачками в соусе хойсин
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Свинина - 0,8-1 кг
- Имбирь (Свежий) - 30 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Кунжут (Семена) - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 2 шт
- Кабачок - 2 шт
- Соевый соус - 50 мл
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Соус (Хойсин) - 260 г
Рецепт приготовления
- Предлагаю вам простой рецепт того, что я приготовил с соусом хойсин. Приготовить это блюдо нет никаких сложностей. Постарался весь процесс приготовления подробно и доступно показать в видеорецепте. Всем удачи в приготовлении и приятного аппетита. Наши действия: 1. Режем кусок свинины 2. Маринуем его в соусе хойсин 3. Нарезаем чеснок и имбирь соломкой 4. Ставим сковороду вок на сильный огонь 5. Обжариваем семена кунжута в горячем масле 6. Нарезаем лук полукольцами, а морковь соломкой 7. Добавляем в вок имбирь, чеснок, лук и морковь 8. Обжариваем минут 8-10 9. Нарезаем кабачки полукругами 10. Добавляем к овощам мясо 11. Обжариваем 5-7 минут 12. Смешиваем соевый соус, томатную пасту и соус хойсин 13. Выливаем смесь к кабачкам 14. Выкладываем кабачки в вок 15. Тушим всё под крышкой, на среднем огне минут 20, иногда перемешиваем
Источник