Тушеная свинина с кабачками в мультиваркеНезависимо от сезона, приготовить тушеную свинину с кабачками в мультиварке в домашних условиях очень просто. Если вы пользуетесь мультиваркой, то сократите свое время, поскольку техника сделает всю работу за вас. 1. Если у вас в холодильнике есть кабачок и...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу
Свинина с кабачками в мультиваркеТакую свинину с овощами можно приготовить и на сковороде. Рецепт не ложный, а времени уходит не более двух часов (если тушить мясо долго). В мультиварке существенно экономится время, поэтому даже после работы приготовить ужин для всей семьи будет не сложно....Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 2 Штуки (по желанию), Соль и перец По вкусу, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик
Тушеная картошка с кабачками в мультиваркеОвощи помыть и почистить. Лук нарезать кубиками, морковь кружочками Кабачки и картошку нарезать кубиками. Мясо порезать порционными кусочками и обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" в течении 20 минут, затем добавить муку и обжаривать ...Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу
Рагу со свининой и кабачкамиГотовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу
Строганов из свинины с кабачкамиВыбираем программу "Жарка", время - 20 минут. В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая...Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 500 г, Кабачок - 500 г, Вода - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (10% жирности) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу
Свинина с баклажанами в мультиваркеПриготовить свинину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Этот рецепт классический, но вы можете и экспериментировать. Например, можно добавить зелень или картофель, чеснок или аджику. Некоторые да...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картошка 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика
Рагу из кабачков в мультиварке рецепт с фотоРагу считается блюдом французской кухни, но уже давно утратило свои корни и его готовят по всему мину миллионы хозяек. И у каждой есть свои секреты и хитрости. Рагу с курицей - очень нежное и сочное блюдо, а с умом подобранные специи способны сделать это н...Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное филе (200 г.), Помидор (3 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-шалот (1 шт.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк),...
Перловка со свининой и кабачкамиМясо смешать в пакете с приправой, солью и специями. Положить в чашу мультиварки, включить режим жарка 15 мин. Порезать лук, морковь потереть на крупной терке. После обжаривания мяса, добавить морковь и лук и обжарить еще 10 мин Кабачки порезать кубиками. Д...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Кабачок (Молодой) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Масло растительное (Для жарки), Крупа перловая (Замоченная на 2-3 часа) - 1 стак.
Кабачки, запеченные с фаршемГотовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210. Вот наши продукты. Кабачок нарезаем тонкими пластами. Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо ...Ингредиенты: Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Бульон (любой) - 400 мл