Свинина с грибами в хлебном соусе

15 рецептов

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Мясо с хлебным соусом Мясо с хлебным соусом Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оста... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 2 шт, Сок (вишневый) - 200 мл, Сухари - 1 стак., Грибы - 100 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица), Масло сливочное - 1 ст. л.

Жаркое из свинины с грибами и черемшой Жаркое из свинины с грибами и черемшой Величина кусков мяса зависит от его жирности: если мясо постное, то режем не очень крупно, с расчетом на один-два укуса – такая свинина не сильно ужаривается. Если мясо жирное, то режем крупнее, учитывая, что при обжарке жир будет вытапливаться, куски жирно... Ингредиенты: свинина – 350-400 гр, картофель – 4-5 клубней средней величины, лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, шампиньоны свежие – 5-6 шт, соль – добавить по вкусу, томатный соус – 2 ст. ложки, вода или овощной, мясной бульон – 1,5 стакана, черемша – 1 пучок.

Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) Тефтели мясные с грибами в ореховом соусе ( два в одном ) 1. Недели три назад делала 1й вариант тефтелей, но фото готового блюда оказалось крайне неудачным, в связи с тем, что не было освещения. А вот рецепт, напротив, оказался настолько удачным, что близкие попросили повторить на бис. Заменив некоторые ингредиент... Ингредиенты: 1 вариант: фарш мясной ( любой) – 500 г, лук репчатый – 1 шт, петрушка - небольшой пучок, желток – 2 шт, масло оливковое, соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: орехи грецкие – 50 г, хлеб белый черствый – 3 ломтя, сыр с голубой плесенью – 50 г, молоко...

Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Мясные рулеты с сырно-грибной начинкой Подготовить все ингредиенты. Для начала кусок свинины без кости слегка подморозить, так резать будет гораздо удобнее. Нарезать мякоть пластинами толщиной не больше 1,5 см. Накрыть кусок свинины пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, чтоб не было лишней... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 350 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Шампиньоны - 120 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Белый хлеб - 2, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Жаркое под сметанной лепешкой Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...

Мясной хлеб по-деревенски с острым соусом (вариант) Мясной хлеб по-деревенски с острым соусом (вариант) Разогреть духовку до 180С. Для соуса – смешать все компоненты и поставить в холодильник. Разогреть оливковое масло и обжарить лук, морковь, чеснок, грибы, розмарин с хорошей щепотью соли на среднем огне примерно 10 мин. Добавить томатную пасту, перемешать и... Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 1 измельченная луковица, 1 натертая морковь, 2 измельченных зубчика чеснока, 250 гр. мелко нарезанных грибов, 1 ст.л. мелко нарезанного розмарина, 2 ст.л. томатной пасты, 0,5 ст. сливок, 2 яйца, 0,5 ст. хлебных крошек, горсть нарез...

Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой Пельмени в соусе из белых грибов под хлебной шапкой Подготовленные грибы, крупно порубить, отварить в соленой воде 30 минут, откинуть в дуршлаг, просушить. В сковороде развести 30 г сливочного масла, вмешать 30 г подсолнечного масла, добавить мелко нарубленный лук, соль, сахар, черный молотый перец, обжарить... Ингредиенты: Белые грибы - 150 г, Сметана - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Лук репчатый - 5 головок, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ряженка - 100 мл, Уксус - 10 мл, Замороженные пельмени - 400 г

Мясо с кнедликами Мясо с кнедликами 1. Вылейте пиво в сковороду и поставьте выпариваться на плиту. 2. Батон нарежьте на ломтики, срежьте корочки (из них потом можно сделать панировочные сухари). Мякиш нарежьте кубиками. К мякишу добавьте манку, муку (1 ст.л.), соль, яйца, молоко и горстку нар... Ингредиенты: Пиво (темное) - 1 л, Батон - 400 гр, Соль - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Петрушка - 50 гр, Корейка свиная - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Роз...

Молодая фаршированная капуста Молодая фаршированная капуста Вначале готовим капусту (у меня был кочан капусты весом 500г). В кастрюле вскипятить воду с солью. Туда опустить кочан капусты и варить 4-5 минут (не больше). Капуста у нас и так молодая. Проваренную капусту выложить на дуршлаг "хвостиком" вверх и дать немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая!!!) - 1 вилок, Фарш мясной - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Чеснок (по вкусу), Морковь - 1 шт, Крошка хлебная, Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец)

Загрузка