Свинина тушеная с грибами и ветчиной
8 рецептов
Свинина, тушеная с грибами и ветчиной
Приготовить свинину, тушеную с грибами и ветчиной можно как на плите, так и в мультиварке, как в данном рецепте. В любом случае получается очень ароматное и вкусное блюдо! Грибы подойдут любые, какие есть в наличии, я брала шампиньоны. Сочетание продуктов г...
Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 360 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу
Свинина с грибами "Баконская"
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Лук чистим и нашинкуем. Грибы также очищаем и мелко нарезаем. Ломтики свиной ветчины нарезаем квадратиками и отделяем от себя слипшиеся части. В любом средстве для тушения (пароварка, казан, скороварка,...) разогреваем...
Ингредиенты: Грибы (любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жидкая) - 360 г, Масло растительное (лучше всего подсолнечное) - 4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...
Свинина по-римски
Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились. Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. Половину...
Ингредиенты: Свинина (или говядина, мякоть) - 700 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки (20%) - 200 мл, Кетчуп - 1 ст. л., Тимьян (ложка без горки) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Ветчина (вареная) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по ...
Утка, тушенная с капустой и черносливом
Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ...
Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...
Ветчина "сборная"
Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добаивть желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мя...
Ингредиенты: чеснок - 3 крупных дольки, перец сладкий - 1 шт, морковь крупная - 0,5 шт, соевый соус - 50 мл., желатин - 10 г, соль -, перец -, мясная приправа -, а также ветчиница
Бигус из свежей капусты с мясом
Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д...
Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...
Мясной орех для бутербродов
Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мар...
Ингредиенты: Бастурма (свиная шейка) - 800 г, Соль - 1 ч. л.
Пирог по-эльзасски
Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ...
Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)