Свинина тушеная с грибами и ветчиной

8 рецептов

Свинина, тушеная с грибами и ветчиной Свинина, тушеная с грибами и ветчиной Приготовить свинину, тушеную с грибами и ветчиной можно как на плите, так и в мультиварке, как в данном рецепте. В любом случае получается очень ароматное и вкусное блюдо! Грибы подойдут любые, какие есть в наличии, я брала шампиньоны. Сочетание продуктов г... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Грибы 350 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 360 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свинина с грибами "Баконская" Свинина с грибами "Баконская" Подготавливаем все нужные ингредиенты. Лук чистим и нашинкуем. Грибы также очищаем и мелко нарезаем. Ломтики свиной ветчины нарезаем квадратиками и отделяем от себя слипшиеся части. В любом средстве для тушения (пароварка, казан, скороварка,...) разогреваем... Ингредиенты: Грибы (любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Ветчина (свиная, нежирная, лучше в ломтиках) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана (жидкая) - 360 г, Масло растительное (лучше всего подсолнечное) - 4 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Свинина по-римски Свинина по-римски Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось. Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились. Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была. Половину... Ингредиенты: Свинина (или говядина, мякоть) - 700 г, Помидор (среднего размера) - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Сливки (20%) - 200 мл, Кетчуп - 1 ст. л., Тимьян (ложка без горки) - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Ветчина (вареная) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль (по ...

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Ветчина "сборная" Ветчина "сборная" Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок крупно порезать, перец освободить от семян и порезать тонкой соломкой. Всё соединить с фаршем, добаивть желатин, соевый соус, немного соли, перец, специи, хорошо перемешать. Соединить с крупно нарезанными кусками мя... Ингредиенты: чеснок - 3 крупных дольки, перец сладкий - 1 шт, морковь крупная - 0,5 шт, соевый соус - 50 мл., желатин - 10 г, соль -, перец -, мясная приправа -, а также ветчиница

Бигус из свежей капусты с мясом Бигус из свежей капусты с мясом Блюдо получается удивительным благодаря специям, томатной пасте и черносливу. Подавать желательно горячим с ржаным хлебом, можно украсить свежей зеленью. Бигус является отличной заменой привычным повседневным блюдам. Обязательно попробуйте приготовить его д... Ингредиенты: Белые грибы 30 Грамм (сушеные ), Растительное масло 2 Ст. ложки, Свиная лопатка 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Капуста белокачанная 1 Штука, Свежие грибы 600 Грамм, Копченая колбаса 400 Грамм (или ветчина), Квашеная капуста 200 Грамм, Пиво 0,5 Литра, Че...

Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов Берем свиную шейку. Из шеи получается лучше всего - она не постная и мясо остается сочным и нежным. Мясо лучше замариновать. Время зависит только от Вас - минимум час, а лучше на ночь. Чем дольше маринуется, тем вкуснее нарезка. Я, в силу обстоятельств, мар... Ингредиенты: Бастурма (свиная шейка) - 800 г, Соль - 1 ч. л.

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)