Веррины с помидорами черри и беконом

4 рецепта

Веррины с помидорами черри и беконом Веррины с помидорами черри и беконом Для приготовления верринов нам понадобятся помидоры черри (красные и жёлтые), Моцарелла, базилик, бекон, рыжиковое масло, лимонный сок, соль, перец. Помидорки разрезаем пополам. Моцареллу режем небольшими кубиками. Измельчаем листья базилика. Готовим заправ... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 5 веточка, Бекон - 50 г, Масло рыжиковое - 70 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры черри - 300 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 125 г

Веррины Капрезе с беконом Веррины Капрезе с беконом Для начала нужно приготовить крем-бальзамико. Если у вас есть уже готовый, то используйте его, если нет, то можно приготовить крем, похожий на оригинал, в домашних условиях. Для этого понадобится бальзамический уксус, красное сухое вино и мед. В сотейник по... Ингредиенты: Моцарелла (мини-шарики) - 12, Помидоры черри - 12, Бекон - 150 г, Базилик, Масло оливковое, Уксус (бальзамический) - 100 мл, Вино красное сухое - 100 мл, Мед - 1 ст. л.

Веррины А-ля Капрезе Веррины А-ля Капрезе Пластики бекона нанизать на шпажки и обжарить до хрустящего состояния. В высокую рюмку выложить чередуя помидоры-черри, шарики моцареллы, базилик, капнуть бальзамико и оливковое масло. В каждую веррину вставить шпажку с беконом. Ингредиенты: Помидоры-черри, Моцарелла, базилик, оливковое масло, бальзамико, бекон (по одной пластине на каждую порцию)

Веррины Капрезе с беконом Веррины Капрезе с беконом Для начала нужно приготовить крем-бальзамико. Если у вас есть уже готовый, то используйте его, если нет, то можно приготовить крем похожий на оригинал в домашних условиях. Для этого понадобится бальзамический уксус, красное сухое вино и мед. В сотейник поло... Ингредиенты: помидоры черри – 12 шт., масло оливковое – по вкусу, моццарелла (мини-шарики) – 12 шт., базилик – по вкусу, бекон – 150 г, вино красное сухое – 100 мл, мед – 1 ст. л., уксус бальзамический – 100 мл