Очень вкусная свинина под сыром

743 рецепта

Очень вкусная свинина под сыром Очень вкусная свинина под сыром Мякоть свинины хорошо вымыть, зачистить от пленок, обсушить, порезать на ломти (примерно по 1 см толщиной), отбить каждый, присыпать перцем с солью, дать немного постоять. Почистить луковицы, разрезать пополам, нашинковать на полукольца, если луковицы мелки... Ингредиенты: свинина - 400 г, сыр твердый - 100-150 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Картошка со свининой под сыром Картошка со свининой под сыром В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 7 Штук, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Свинина под сыром и шпинатом Свинина под сыром и шпинатом Для приготовления данного блюда нам понадобиться свиная шея, шпинат и сыр. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным. 1. В первую очередь молоточком отбиваем свиные кусочки. 2. На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем кусочки мяса. ... Ингредиенты: Сыр 50 Грамм, Свинина (шейка) 2 Штуки, Соль и перец 1 По вкусу, Растительное масло 40 Миллилитров, Шпинат, пучок 1 Штука

Свинина под сыром и помидорами Свинина под сыром и помидорами 1. Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см (5-6 кусков). 2. Слегка отбиваем его (не надо превращать мясо в кашу) 3. В кастрюлю вливаем кефир. Добавляем туда перцы, соль, порошок чеснока. Все специи по вкусу. 4. Кладем туда отбитое мясо и оставляем на 20... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Помидор - 6 шт, Сыр голландский - 200 г, Кефир - 300 мл, Перец черный, Перец красный жгучий, Чеснок

Свинина под ореховой шубой Свинина под ореховой шубой Подготовить продукты. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Огурец маринованный (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Отбивные под сыром Отбивные под сыром Нет ничего сложного в том, как приготовить отбивные под сыром так, чтобы они еще и удались вкусными и сочными. Конечно, это довольно-таки калорийное и не вполне бюджетное блюдо, но на праздничный стол, или к семейному обеду, - самое то! Особенно, если подав... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Приготовим рулетики из свинины с сыром в домашних условиях. Режем порционными кусочками свинину, затем ее отбиваем. На каждый кусочек мяса кладем ломтик сыра фета и часть болгарского перца. Сворачиваем мясо рулетиком и дополнительно заворачиваем его в бекон... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (вырезка), Сыр фета 100 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (сладкий), Бекон 100 Грамм (полоски), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина с хурмой под сыром Свинина с хурмой под сыром Сочетание хурмы и свинины довольно необычное, предлагаю заранее приготовить блюдо, чтобы попробовать, ведь не всем оно может понравится. Чтобы приготовить свинину с хурмой под сыром, старайтесь выбирать спелую хурму, иначе она будет вязкой и блюдо не получи... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Хурма 2 Штуки, Белое вино 100 Миллилитров, Панировочные сухари 50 Грамм, Растительное масло - По вкусу (для жарки ), Соевый соус 4 Ст. ложки, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сыр - По вкусу

Свинина с сыром и арахисом Свинина с сыром и арахисом Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны. Прип... Ингредиенты: рис, свинина, репчатый лук, чеснок, специи, арахис, бульон

Вкусная свининка под шапкой Вкусная свининка под шапкой Свинину отбить, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки. Натереть сыр, чеснок через чеснокодавку. Смешать это со сметаной и добавить травки (какие вам больше нравятся. Выложить на протвень мясо, сверху на каждый кусочек выложить сметанно-сырную ... Ингредиенты: Свинина (вырезка), сыр, сметана, чеснок, специи: соль, перец, травы

Загрузка