Свинина с имбирем и яблоками

65 рецептов

Свинина с имбирем и яблоками Свинина с имбирем и яблоками Нарезаем свинину крупными кубиками. Яблоки нарезаем дольками. Корень имбиря (кусочек размером 6–7 см) очищаем и натираем на терке. Смешиваем имбирь и мед. Примерно две трети смеси смешиваем с мясом, кладем соль и перец. Мясо должно постоять минут 15&n... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, яблоки - 6 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Имбирная свинина с яблоками и луком Имбирная свинина с яблоками и луком Любители мясных блюд будут рады пополнить арсенал своих рецептов еще одним: свининой с имбирем и яблоками. В дополнение к пошаговому описанию хочу сказать, что в данном случае подойдет любая мякоть свинины и не только шейная часть. Хотя именно шейная часть ... Ингредиенты: Свиная шейка 500 Грамм, Корень имбиря 10 Грамм, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Яблоко 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски Свинину – эскалоп (биток, балык, филе, карбонад – кто как называет) порежем как на отбивные, толщиной 1,5…2 см. Слегка отбиваем. Подчеркиваю – СЛЕГКА! Рекомендую для этой операции использовать не кухонный молоточек, а тупую сторону поварского ножа… У яблок... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 800 г, Яблоко (5 мал.) - 600 г, Имбирь (3...4 см корня) - 30 г, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Рулет из свинины с яблоками и клюквой Рулет из свинины с яблоками и клюквой Убрать мякоть свинины на полчаса в морозильник. Выложить в кипящую воду с сахаром и уксусом клюкву с яблоками, варить до размягчения, процедить, фруктам дать обсохнуть, отвар не выливать. Вылить отвар в сотейник и прокипятить до уменьшения объема в половину... Ингредиенты: свинины - 500 г, сушеных яблок - 100 г, сушеной клюквы - 50 г, яблочного уксуса - 2 ст.л., сахара - 2 ст.л., тертого имбиря - 1 ч.л., черного молотого перца - 1/2 ч.л., семян горчицы - 1/2 ч.л., соль

Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски Мясо с фруктовыми нотками - это очень вкусно и ароматно. Свинина по-валлийски готовится довольно просто и быстро. Минимум ингредиентов и умопомрачительный результат. Раскрываю все секреты, как приготовить свинину по-валлийски. Подготовьте ингредиенты. Корей... Ингредиенты: Свинина (корейка) 700 Грамм, Яблоки 600 Грамм, Имбирь 20 Грамм, Мёд 4 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Сахар 1.5 Чайных ложки (тростниковый), Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Свинина по-валлийски Свинина по-валлийски Что нужно: 4 свиные отбивные; соль и черный молотый перец; 0,5 ч. л. тертого имбиря;2 ч. л. меда; яблоки; сок 0,5 лимона; сахар -1 ст.л.; масло сливочное -50 г. Что делаем: 1. Свиные отбивные вымыть, промокнуть бумажными салфетками. Срезать лишний жир. Нате... Ингредиенты: свиные отбивные, соль и черный молотый перец, имбирь, мед, яблоки, сок лимона, сахар, масло сливочное

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Начальные ингредиенты для маринования мяска Теперь приступим: Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад м... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., слив. масло (для жарки)- 20 гр., +слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать на 30 ... Ингредиенты: мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., корень имбиря свежий, лук репчатый- 4 большие головки, яблоко-2 шт., соевый соус- 2 ст.л., сливочное масло (для жарки)- 20 гр., + сливочное масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса

Рагу из свинины с сельдереем и яблоками Рагу из свинины с сельдереем и яблоками Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см. Посолите, поперчите, оставьте, пока готовится все остальное. Сельдерей очистите от кожуры, вырежьте все жесткие места, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1,5 см. Очистите и очень мелкими кубиками нарежьте лук и имб... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной шейки, 1 большой корень сельдерея, 4 зеленых кисло-сладких яблока, 1–2 большие луковицы, 4 см свежего корня имбиря, 2 ч. л. меда, топленое масло, соль, свежемолотый черный перец

Мясные рулетики с яблоком Мясные рулетики с яблоком Приготовим маринад для мяса. Имбирь очищаем, натираем на мелкой терке (сырной). Сухие травки растираем ладошками. Добавляем смесь перцев (лучше свежемолотую), соевый соус, оливковое масло. Порционные куски мяса слегка отбиваем. Натираем маринадом. Складывае... Ингредиенты: имбирь корень - 25 г, соевый соус - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар - 1 ч. л., свиные отбивные - 4 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панирово...

Загрузка