Свинина в сметане на сковороде

1297 рецептов

Свинина в сметане на сковороде Свинина в сметане на сковороде Вообще, такой рецепт приготовления свинины в сметане на сковороде я люблю за его универсальность. Даже самый пресный гарнир с таким горячим соусом превращается в блюдо, достойное королей, и вообще дорогих и любимых персон, коими ваши домочадцы, я думаю, име... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Масло сливочное 60 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи По вкусу

Свинина со сметаной на сковороде Свинина со сметаной на сковороде Отличное дополнение к гарниру или самостоятельное насыщенное блюдо, все это - свинина, тушенная со сметаной и овощами. Как я уже писал ранее, таким же образом можно готовить не только свинину, но и печень или другое мясо, например - куриное филе. Кстати, ес... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (или свиная печень), Мука 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 0,5 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок, Вода 1,5 Стакана, Масло растительное 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Подливка из свинины со сметаной Подливка из свинины со сметаной Это блюдо подходит практически к любому гарниру. А нежная подливка придает мясу особый вкус и никогда не остается на тарелках. Простой рецепт приготовления подливки из свинины со сметаной пользуется большой популярностью. Поделюсь своим рецептом приготовлен... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 1 Штука (большая), Мука 1,5-2 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Вода 2 Стакана, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Специи 2-3 Щепоток (черный перец, сухие травы)

Картошка со свининой в сметане Картошка со свининой в сметане Вариантов мясных вторых блюд существует бесчисленное количество, но традиционным остается сочетание мяса и картофеля. Этот рецепт подскажет, как приготовить картошку со свининой в сметане. Это ароматное, нежное и очень сытное блюдо для тех, кто любит плотно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Зелень По вкусу

Паста из свинины со сметаной Паста из свинины со сметаной Если вам нравится сочетание томатного соуса с мясом, то к подливе можно добавить несколько столовых ложек томатной пасты или соуса. Но со сметанным соусом паста получается довольно насыщенной и интересной на вкус. Перед подачей можете присыпать блюдо тертым... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Свинина 300-350 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль, пеец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Свинина в сметане Свинина в сметане Простое и вкусное блюдо, которое легко сможет приготовить любой кулинар. Без особых плясок возле плиты, без мудреных ингредиентов, а в итоге — вкусно, сытно и все довольны. Тем более, что к такому мясу подойдет любой гарнир. Этот рецепт подскажет, как приго... Ингредиенты: Мякоть свинины 500-600 Грамм, Сметана 200-250 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука

Свинина в сметанном соусе Свинина в сметанном соусе Любите к гарниру сочное мясо с подливой? Предлагаю приготовить свинину в сметанном соусе в домашних условиях. Такое блюдо станет любимым в вашей семье, поскольку готовится мясо быстро и получается невероятно вкусным, нежным, сочным. 1. Для приготовления это... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сметана 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Зелень 20 Грамм

Отбивные из свинины в кляре на сковороде Отбивные из свинины в кляре на сковороде Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше использовать вырезку и обязательно свежее мясо. Свинину тщательно промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Мясо разрезаем на тонкие пластины. Чтобы отбивные получись более нежными и сочными, мясо нужно о... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко (жирное) - 50 мл, Пшеничная мука - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч.

Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Свинина в сметанном соусе с грибами на сковороде Мясо вымойте, просушите и нарежьте кубиками или полосочками. По размеру мяса нарежьте грибы. Разогрейте на сковороде масло и выложите мясо. Обжарьте до золотистого цвета. Выложите к мясу грибы. Посолите и поперчите. Жарьте, один-два раза перемешав, почти до... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 350 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелень - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная свинина в сметане Тушеная свинина в сметане Режем и отбивам мяско. Ложу его всегда в целофановый пакет. Таким образом сохраняет чистым молоток и стол вокруг. Отбитое мяско режем на полоски примерно 2см шириной и обжариваем на сковороде с подсолнечника маслом. Моя семья не любит сильно обжаренные мясо... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 200 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Загрузка