Свинина нежная в оранжевом соусе

11 рецептов

Свинина нежная в оранжевом соусе Свинина нежная в оранжевом соусе Свинину порезать крупными кусочками, обжаривать на масле; Добавить крупно-резанный перец, обжаривать вместе до золотистой корочки; Выжать сок из моркови и из мандарина; Смешать соки с соевым соусом (последнего я взяла в половину объема морковного сока); Доб... Ингредиенты: свинина - 300 гр., перец болгарский - 1 шт., морковь - 2 шт., мандарин (крупный) - 2 шт., соевый соус, смесь сушеного чеснока с паприкой - 1 ч.л., смесь сушеных овощей с зеленью - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., мука - 0,5 ст.л., соль

Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Печень порежьте маленькими кусочками, очистив от пленок. Залейте молоком и поставьте в холодильник. С апельсина тонко срежьте оранжевую цедру (белую часть не задев), перекрутите в блендере в крошку (она нам понадобиться еще для соуса). Из мякоти выдавите со... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (или больше) - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, кориандр, черный перец, карри), Свинина (желательно вырезка) - 700 г, Печень свина...

Свиной рулет с омлетом и черемшой Свиной рулет с омлетом и черемшой У меня небольшой кусочек свинины. Разрезать его пополам, не дорезая до конца. Развернуть, как книжку. С двух сторон "книжки" получились толстые ломтики. Их нужно тоже надрезать не до конца, с двух сторон. Отбить молотком с двух сторон. Теперь нали... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 2 г, Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Перец черный (щепотка) - 1, Чеснок (Черемша) - 1/2 пуч., Курку...

Свинина «Гребешок» Свинина «Гребешок» Мясо помыть, вытереть салфетками. Приготовить маринад: смешать сок выжатого лимона с горчицей, соевым соусом и 2 ст.л. оливкового масла. Положить в него мясо. Натереть карбонат перцем. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Вынуть мясо из холодильника. Сделать н... Ингредиенты: свинина (карбонад) - 800 г, помидоры – 1 шт., сыр Пармезан - 100 г, бекон варено-копченый – 80 г, перец сладкий (оранжевый) – ½ шт., соевый соус – 2 ст.л., горчица – 1 ст.л., лимон – 1/3 шт., чеснок – 3 зубчика, пассированные помидоры - 20 г, зелень петрушк...

Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Тушеная свинина с молодым картофелем и помидорами Как приготовить тушеную свинину с молодым картофелем и помидорами. Мясо нарезать небольшими кусочками – кубиками 3х3 или полосками, но не очень тонкими. Луковицы разрезать пополам, положить плоской стороной на доску и нашинковать по высоте луковиц полосками... Ингредиенты: мягкая нежирная свинина – 300 гр, молодой картофель – 500-600 гр, свежие помидоры – 3 шт, лук – 2 средние луковицы, морковь – 2 небольших, масло растительное – 3 ст. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,5 стакана, паприка молотая – 1 ч. ложка, чеснок или свеж...

Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Полезные котлеты "Тыквенные страсти" Все, что нам понадобится Тыкву чистим о косточек и шкурки, нарезаем крупными кусочками, складываем в широкую кастрюльку, заливаем водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь, готовим до мягкости Тем временем из мяса, лука, чеснока и зелени перекручиваем на ... Ингредиенты: Говядина - 450 г, Зелень (укроп и петрушка), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (или сметанка) - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Горчица (французская, для соуса ) - 3 ч. л., Сметана (для соуса ) - 3 ст. л.

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Рулька, запечённая в овощном рагу Рулька, запечённая в овощном рагу Нам понадобится: Рулька свиная 1 большая морковь 2 луковицы 1 спелый помидор 5-6 больших картофелин 100 мл. белого вина Приправы (которые вы любите) 1 ст. л. порошка сладкой паприки 2 ст.л крахмала зелень рубленная 2 зубка чеснока Приготовление: Рульку отва... Ингредиенты: Рулька свиная, овощи, вино, зелень, приправы

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Рулет из свиной брюшины фуршетный Рулет из свиной брюшины фуршетный Хорошо вымыть и выскрести шкурку на сале. Промокнуть салфеткой кусок и хорошо натереть смесью соли и сахара. Крупно потолочь перец горошком и кориандр. Смешать с хлопьями чили и паприкой, натереть кусок сала, втирая смесь. Чеснок нарезать кружочками и посып... Ингредиенты: Сало (тонкое сало на коже, брюшина) - 1 кг, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин (желательно в мелком порошке) - 2 ст. л., Кориандр (в зернах) - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ст. л., Перец черный (горошком...

Загрузка