Свинина в шпинатном соусе с рисом

2 рецепта

Свинина в шпинатном соусе с рисом Свинина в шпинатном соусе с рисом Свинину порезать на небольшие кусочки Белок,соль,черный перец и крахмал хорошо перемешать Свинину перемешать с крахмальной смесью и убрать в холодильник на 2 часа Шпинат разморозить и воду хорошо отжать Кусочки свинины обжарить до золотистой корочки на рас... Ингредиенты: 500 гр. мякоти свинины, 1 белок, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 300 гр. замороженного шпината, 3 ст.л. соевого соуса, чёрный перец, соль, 1 ст. л крахмала, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст. л сливок (брала 20%), рис мистраль (жасмин) - на гарнир

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом" В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы "Мистраль" Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и об... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 300 г, Шпинат (Замороженный) - 150 г, Помидор (Крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Орех мускатный, Сыр творожный - 50 г, Рис (Янтарь фирмы "Мистраль" ) - 2 пакет., Масло растительное - 1 ч. л.