Свинина с айвой в соусе

29 рецептов

Свинина с айвой в соусе Свинина с айвой в соусе Очистить айву, нарезать на кусочки. Кожицу можно оставить. Нарезать на кусочки также и мясо. Обжарить его в растительном масле минуты две-три. Добавить лук полукольцами, все обжарить. Добавить айву, все перемешать. Сбавить огонь, долить половину стакана кип... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 1 шт., Айва - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Свинина с айвой в сладком соусе Свинина с айвой в сладком соусе Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать мясо на медальоны. Мясо сложить в контейнер, полить соевым соусом и соком лимона. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на 5 — 6 часов. Разогреть сковороду с толстым дном, добавить масло и обжарить мя... Ингредиенты: свиная вырезка - 360 г, соевый соус - 40 мл, лимоны - шт., соус чили сладкий - стакана, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский зеленый - шт., перец болгарский красный - шт., корица - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, растительное масл...

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвы Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвы Смешать все ингредиенты для маринада (чеснок можно просто раздавить ножом), обмазать мясо и оставить минимум на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить куски мяса по 3 минуты с каждой стороны. Айву потереть на мелкой терке. В кастрюльке растопить сл... Ингредиенты: свинина - 6 ломтиков, для маринада: тимьян - 1 ст.л. (под нож), оливковое масло - 3 ст.л., уксус 9% - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 2 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, молотый черный перец -, для соуса: айва - 1 шт, мука - 1 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., бул...

Сладкий филей из свинины Сладкий филей из свинины Готовить данное блюдо я буду в мультиварке VITEK VT-4214. За день до приготовления нужно сделать заготовку из сухофруктов и бекона, которой будем нашпиговывать филейку. Сухофрукты и яблоко вымыть, просушить и порезать кубиком до одного размера (ориентировал... Ингредиенты: Филе (свиная филейка) - 800 г, Бекон - 100 г, Яблоко (мелкое, кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый (веточки) - 2 шт, Лук белый (средний) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 2 ст. л., Клюква (замороженная) - 1 ст. ...

Яблочно-айвовый соус Яблочно-айвовый соус Айву и яблоки помыть, почистить (я этого не делала, у меня вся шкурка была красивая без всяких изъянов), вырезать серединку и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученную массу пересыпать в кастрюлю + вода и поставить на огонь. МЕШАТЬ ПО... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Яблоко - 700 г, Зелень (любая) - 1 пуч., Чеснок (здесь 0.5 головки) - 0.5 шт, Перец красный жгучий (средний) - 1 шт, Соль - 0.5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (у меня яблочный) - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свинина, тушённая с айвой и овощами Свинина, тушённая с айвой и овощами Порезала мясо на кусочки, выложила в кастрюлю, налила соевого соуса и бальзамика, порезала лук кольцами, чеснок порубила, перемешала, накрыла крышкой и дала постоять пол-часа. В сотейник с толстым дном налила масло и выложила мясо с луком. Немного обжарила.... Ингредиенты: Мясо (свинина не жирная) - 400 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Перец душистый...

Пюре из айвы Пюре из айвы Айву ошпарить кипятком, обдать холодной водой и снять с плодов кожицу. Разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать тонкими дольками. Выложить айву в большую кастрюлю, влить 0,5 л воды. Добавить растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Довест... Ингредиенты: 80 г сахара, (на 1 кг), масло сливочное – 60 г, 1,5 кг айвы, 0,5 г свежемолотого перца, лимон

Свинина тушеная с айвой и картофелем. Свинина тушеная с айвой и картофелем. В широкую форму положите слоем половину лука, затем половину айвы, затем половину сахара. Сверху положите куски мяса, посолите и поперчите, присыпать половиной тимьяна. Полейте водой, затем положите оставшийся лук и потом айву. Посыпьте оставшимся сахаром. ... Ингредиенты: Свинина (постные куски, например, лопаточной части) -700 г, Айва крупная - 2 шт., Лук - 3 головки, Картофель -6 шт, Сахар - 1,5 ст.л., Вода – 2 ст.л., Соль, свежемолотый черный перец, Несколько веточек тимьяна, Розовый перец -горсточка

Загрузка