Похожие рецепты
Свинина жаренная на розмариновых шпажкахИнгредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свиная шея - 500 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Орегано - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий розмарин - 20 стеблейСначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см. Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опцио...
Свинина на шпажках с соусом из авокадоИнгредиенты: Свинина - 500 г, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Авокадо (спелый) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Помидор - 1 штПриготовить маринад: Смешать сок половинки лимона, соевый соус, перец, паприку, растительное масло. Свинину порезать на кусочки, залить маринадом и оставить на 2 часа. Приготовить соус: Авокадо очистить, порезать на кусочки, у петрушки удалить веточки, доба...
Свинина пасхальная с яблочным соусомИнгредиенты: Свинина (бескостная корейка (карбонад) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 75 г, Вино красное сухое (Можно белое) - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (свежий; 1-2 веточки), Тимьян (свежий; 3-5 веточек), Лимон (плюс 2-3 ст.л. лимонного сока) - 0,5 шт, Масло оливковое, Масло сливочное - 15 гСначала подготавливаем яблоки. Удаляем середину, чистим, режем пластинами или дольками, сбрызгиваем лимонным соком. На мясе делаем надрезы, солим, перчим. Розмарин и тимьян разбираем на листочки. Выкладываем эти листочки в разрезы. "Собираем" мясо...
Свинина под пикантным сырно яблочным одеяломИнгредиенты: 700 гр. свинины(7 кусков)(свиная шея,ошеек), соль, перец, 2 ст.л. растительного масла, 3 яблока, поллимона, 200 гр. сыра с голубой плесенью(bavaria blu).Предлагаю приготовить мясо ,запеченное с яблоками и сыром. Помоем и обсушим бумажной салфеткой свинину. В сковороде разогреваем раст.масло,обжариваем в нём мясо(быстро,5-7 мин),посолим и поперчим по вкусу, укладываем его в форму для запекания. Яблоки помоем...