Похожие рецепты
Свинина жаренная на розмариновых шпажках
Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свиная шея - 500 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 1 штука, Зелень - 1 пучок, Орегано - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Свежий розмарин - 20 стеблейСначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см. Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опцио...
Свинина на шпажках с острым яблочным соусом
Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Паприка - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 4 чайные ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Яблочный соус - 1 банка, Красный перец чили - 1 штука, Листья кинзы (кориандра) - 2 столовые ложки, Молотая корица - щепоткаСделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья...
Закуска на шпажках с авокадо и сельдью
Ингредиенты: Сельдь соленая (100 г.), Помидоры черри (5 шт.), Огурец (1 шт.), Авокадо (0.5 шт.)Закуска на шпажках – это вариант самых быстрых закусок. Для приготовления таких закусок в ход обычно иду очень многие продукты – овощи, ветчина, сыр, морепродукты. Я предлагаю подать к столу закуску из авокадо с кусочками филе сельди. Сельдь прекрасно сочет...
Томаты на шпажках с соусом дикая ягода
Ингредиенты: 1-2 маленьких кабачка, помидорки черри, филе свининки-1 кг., 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец , майонез, горчица, цедра и сок одного лимона, русский соус дикая ягодаКабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки . Свининку промываем, просушиваем и нарезаем кубиками примерно 1,5 на 1,5 см.И маринуем 3 часа в смаринаде ( горчица, соевый соус, майонез, чеснок) Мяско, вымытые томаты и кабачок солим перчим и слегка смаз...