Свинина с яблочным соусом

395 рецептов

Свинина в яблочном соусе Свинина в яблочном соусе Вы убедитесь, что ресторанные блюда не всегда готовятся долго и трудно. Свинина в яблочном соусе - прямое тому подтверждение. Впервые я попробовала её на дне рождении моего друга, шеф-повара одного из престижных ресторанов. Он рассказал мне рецепт и я даже ... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (Возьмите большой кусок.), Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1,5 Чайных ложки, Куриный бульон 50 Миллилитров, Яблочное пюре 0,5 Стакана, Мёд 0,5 Стакана, Белое вино 1 Ст. ложка, Корицы 2 Щепотки, Тимьян 0,5 Чайных ложки, Розм...

Свинина в яблочным соусе с рисом Свинина в яблочным соусе с рисом Рис залить двумя стаканами воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь, варить 30-35 минут. Свинину отбить. Посолить и поперчить по вкусу. В небольшой кастрюле на медленном огне развести мед, горчицу и уксус. Добавить кукурузный крахмал или к... Ингредиенты: Свинина (с небольшим кол-м жира) - 6 шт, Мед - 1 ст. л., Уксус (светлый винный) - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1,5 ст. л., Крахмал кукурузный (можно кукурузную муку) - 1 ст. л., Сок яблочный (желательно домашний) - 250 мл, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло сли...

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом Свинина на шпажках с острым яблочным соусом Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Паприка - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 4 чайные ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Яблочный соус - 1 банка, Красный перец чили - 1 штука, Листья кинзы...

Свинина с яблочным соусом Свинина с яблочным соусом Приготовить все для свинины. Смешать. Свинину слегка сбрызнуть или кисточкой провести оливковым маслом. 2- 3 кг свинина филе или корейка 1 стол.л оливковое масло. Выложить свинину и со всех сторон обсыпать смесью: 2 ч.л сахар, 2 ч.л паприка, 1 1/2 ч.л луков... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. л., яблоки - ¾, соль - ч. л., корица - ч. л., тмин молотый - ч. л., кетчуп томатный - 2 стакана, винный уксус белый - стакана, сахар коричневый - стакана, сироп кленовый - 6 ст. л., кола - ½, вустерский соус - 1 ст. л., кайен...

Свинина в медовом соусе Свинина в медовом соусе Перед вами оригинальный рецепт приготовления свинины в медовом соусе. Удачное сочетание сладких и соленых ноток придает мясу удивительный вкусу. Такое блюдо подойдет к любимому гарниру и может украсить даже праздничный стол. 1. Для начала необходимо вымыть ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мед 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свинина тушеная в яблочном соусе Свинина тушеная в яблочном соусе Свинину режем соломкой. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки. Готовое мясо перекладываем в кастрюлю. Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим. Все обжариваем до мягкости, добавляем бул... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Имбирь - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 3/4 стак., Соус фруктовый (яблочный) - 300 г, Шалфей (свежий или сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1-2 ст. л.

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Свинина пасхальная с яблочным соусом Свинина пасхальная с яблочным соусом Сначала подготавливаем яблоки. Удаляем середину, чистим, режем пластинами или дольками, сбрызгиваем лимонным соком. На мясе делаем надрезы, солим, перчим. Розмарин и тимьян разбираем на листочки. Выкладываем эти листочки в разрезы. "Собираем" мясо... Ингредиенты: Свинина (бескостная корейка (карбонад) - 500 г, Яблоко - 3 шт, Сахар - 75 г, Вино красное сухое (Можно белое) - 100 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик (уксус) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (свежий; 1-2 веточ...

Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свининну нарезаем тонкими узкими полосочками. Ставим кипятиться воду для нашего гарнира - риса сорта Кубань от ТМ Мистраль. В это время подготовим все остальные ингредиенты: нарезаем морковь, лук репчатый, лук порей, чеснок. Выжимаем сок из одного апельсина... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Рис (Мистраль Кубань) - 4 пакет., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сок апельсиновый - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Саха...

Свинина с яблочным соусом. Свинина с яблочным соусом. Окорок (целым куском) смазать растительным маслом. Сотейник с широким дном нагреть, масла наливать не надо. Выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки на сильном огне. Постепенно добавить сок. Уменьшить огонь до "ниже среднего". ... Ингредиенты: 2 кг. свинины (окорок), 2 ст.л. раст. масла, 1,5 ст. яблочного сока, 1 крупная луковица, 3-4 веточки тимьяна, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. душистого перца (горошек), 1 крупное яблоко, 1 ч.л. меда, сок 1 лимона, кайенский перец, перец табаско (пару капель), соль...

Загрузка