Свинина на косточке гриль

126 рецептов

Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинину на косточке натрите специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Я использовала специи для мяса от компании "Форестер". Они уже содержат соль, поэтому дополнительно мясо я не солила Готовить такую свинину нужно на гриле. Я готовила на спе... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1000 г, Специи ("Форестер" для мяса) - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Ликер (любой ягодный или фруктовый (у меня черносмородиновый), Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина с косточкой на гриле Свинина с косточкой на гриле Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см. Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим мясо н... Ингредиенты: куски свинины с косточкой 2 кг., соль морская 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., красный перец 1 ч.л., розмарин сухой 1 ч.л., орегано сухой 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., паприка 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л.

Свинина на косточке - гриль Свинина на косточке - гриль Разогреть гриль. Свинину подготовить, обрезать жир, посолить, поперчить. Выложить на гриль на 7 минут. (Через 7 минут перевернуть). Вокруг выложить перец болгарский и кабачок, нарезанные так, как вам больше нравится. Приготовить густое картофельное пюре. До... Ингредиенты: свинина на ребрышке - порционный кусочек, перец болгарский, кабачок, картофель - 2-3 шт., соль, соевый соус, красный винный уксус, белое сухое вино, перец черный молотый, розмарин, тимьян - по веточке свежего и сушеного немного

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: Свинина (на косточке (антрекот) - 6 шт, Киви - 0,5 шт, Имбирь (3 см корень), Масло оливковое - 0,25 стак., Уксус (рисовый или винный) - 0,3 стак., Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 0,3 стак., Лук зеленый (пучок)

Сочная свинина на косточке для пикника Сочная свинина на косточке для пикника Для пикника используем мангал в виде нетбука от Форестер. Так сложилось, что это уже второй приобретенный нами мангал. Первый активно служил нам несколько лет, мы были им очень довольны и решили не менять модель и производителя. В комплект входит сумка-чехо... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Специи (гриль-приправы Форестер) - 15 г, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: свинина на косточке (антрекот) — 6 шт., киви — 0,5 шт., имбирь - 3 см. корень, масло оливковое — 0,25 ст., уксус (рисовый или винный) — 0,3 ст., соевый соус (вок от kikkoman) — 0,3 ст., лук зеленый (пучок)

Свиная шея на косточке гриль Свиная шея на косточке гриль Смешиваем все приправы с аджикой и маслом. Зиру (растереть в ступке). Свиную шейку промыть, обсушить и обильно смазать маринадом. Оставить на пару часов или на ночь в холодильник. Раскаливаем сковороду-гриль. Жарим мясо на сильном огне по 5 мин с каждой сто... Ингредиенты: Свиная шейка (На косточке) - 1 кг, Растительное масло - 30 гр, Соль (Крупная) - по вкусу, Зира - по вкусу, Паприка - по вкусу, Аджика - 1 чайн.л.

Свинина-гриль в смородиновом маринаде Свинина-гриль в смородиновом маринаде Продукты, которые нам понадобятся. плюс мелисса, которая пока растет на даче Измельчаем в блендере смородину для маринада Добавляем приправу, соль, по рецепту- здесь добавляется мед, но я не очень люблю мед в приготовленных блюдах, поэтому мне его с успехом... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2 кг, Кинза (по вкусу), Мелисса (или мята по вкусу)

Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинина-гриль с благородной горчинкой Свинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар Залейте этой с... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Грейпфрут - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соус ("Терияки" Киккоман) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Свинина на косточке запеченная с овощами.(вариант) Свинина на косточке запеченная с овощами.(вариант) Свинину помыть, обсушить салфеткой, натереть солью, черным перцем, и любимыми специями для мяса («для гриля», для шашлыка», «для свинины» и т.п. Лук (1 шт.) порезать кольцами, половину выложить в глубокое блюдо, уложить мясо, сверху снова лук, накрыть тарел... Ингредиенты: ингредиенты: два куска свинины на косточке (корейка), картофель 4-5 шт., 1 морковь, 1 сладкий перец, 2 больших луковицы, соль, перец, любые специи для мяса и овощей

Загрузка