Свинина на косточке

1403 рецепта

Суп со свининой на косточке Суп со свининой на косточке Рекомендую приготовить вкусный и наваристый суп со свининой на косточке в домашних условиях. Гречневый суп со свининой обладает особой сытностью и прекрасно утоляет чувство голода, обеспечивая ваш организм запасом сил и здоровья. Удачного приготовления! Сви... Ингредиенты: Свинина на косточке 450 Грамм, Гречневая крупа 1 Стакан, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец горошком 2-3 Штук, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Сметана По вкусу

Свинина на косточке в духовке Свинина на косточке в духовке Готовим свинину на косточке в духовке. Свинина маринуется в соевом соусе и специях. Мариновать можно при комнатной температуре или в холодильнике. Имейте ввиду, что если мясо находилось в холодильнике, перед запеканием в духовке оно должно согреться в тепло... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (стейки), Соевый соус 50 Миллилитров

Свинина на косточке По-домашнему Свинина на косточке По-домашнему Свинину на косточке: солим, перчим + набор пряных специй (по вкусу). Обжариваем с одной стороны на сильном огне. Выкладываем на противень (необжаренной стороной вниз). Сверху обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования зо... Ингредиенты: Свинина (на косточке), Сыр твердый (твердый, российский), Майонез, Специи

Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ" Свинина на косточке по-средиземноморски "КотлеТТ" Лимон обдать кипятком и оставить на несколько минут ( таким образом мы получим много сока и не оч. острую цедру) Мясо на косточке помыть, обсушить бумажными полотенцами С лимона тонко снять цедру, а с половинки лимона выдавить сок - отставить его пока в сто... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 4 шт, Лимон (цедра + сок 0,5 шт.) - 1 шт, Соль (гималайская, морская, мельничка с травами), Перец душистый (смесь перцев, мельничка), Масло растительное (оливковое) - 3 ст. л., Лук красный (белый) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Сахар (по вк...

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке Свинина на косточке с овощами  и зеленью в духовке 1. Включаем разогреваться духовку до 230 градусов по Цельсию.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами свинину, затем прокалываем кожу ножом примерно через 1 см, но стараемся не проколоть мякоть,- моем и ч... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 2.5 кг, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - 20 гр, Укроп (семена) - 10 гр, Розмарин (листья) - 5 гр, Пастернак - 150 гр, Фенхель (луковицы) - 100 гр, Морковь - 200 гр, Свекла - 100 гр, Чеснок - 6 зубч., Соль - по вкусу, Перец чер...

Свинина с косточкой на гриле Свинина с косточкой на гриле Берём не очень жирные куски свинины с косточкой, толщиной примерно 3 см. Смешиваем: Соль, сахар, чёрный перец, красный перец, розмарин, орегано, чеснок и паприку. Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим мясо н... Ингредиенты: куски свинины с косточкой 2 кг., соль морская 1 ст.л., сахар коричневый 1 ч.л., чёрный перец 1 ч.л., красный перец 1 ч.л., розмарин сухой 1 ч.л., орегано сухой 1 ч.л., чеснок сухой 1 ч.л., паприка 1 ч.л., оливковое масло 4 ст.л.

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: Свинина (на косточке (антрекот) - 6 шт, Киви - 0,5 шт, Имбирь (3 см корень), Масло оливковое - 0,25 стак., Уксус (рисовый или винный) - 0,3 стак., Соевый соус (Вок от Kikkoman) - 0,3 стак., Лук зеленый (пучок)

Свинина на косточке на гриле Свинина на косточке на гриле Приготовим продукты для маринада. Киви растолочь в пюре. Зеленый лук нарезать. Имбирь измельчить. Смешать соевый соус Вок для жарки от Kikkoman, масло оливковое (лучше конечно кунжутное), уксус рисовый (можно яблочный или винный). Замариновать мясо (периоди... Ингредиенты: свинина на косточке (антрекот) — 6 шт., киви — 0,5 шт., имбирь - 3 см. корень, масло оливковое — 0,25 ст., уксус (рисовый или винный) — 0,3 ст., соевый соус (вок от kikkoman) — 0,3 ст., лук зеленый (пучок)

Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинина на косточке со сладкой корочкой Свинину на косточке натрите специями и оставьте мариноваться на 1-2 часа. Я использовала специи для мяса от компании "Форестер". Они уже содержат соль, поэтому дополнительно мясо я не солила Готовить такую свинину нужно на гриле. Я готовила на спе... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1000 г, Специи ("Форестер" для мяса) - 1/2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Ликер (любой ягодный или фруктовый (у меня черносмородиновый), Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина на косточке Свинина на косточке Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон. Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками. Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и... Ингредиенты: Свинина (на косточке, антрекот) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый), Уксус (винный), Приправа (для мяса)

Загрузка