Свинина на косточке сочная чесночная

16 рецептов

Свинина на кости Свинина на кости Мясо промываем. Делаем ножиком хаотичные проколы в мясе, чтобы лучше промариновалось. Натираем мясо специями: соль, смесь перцев, сухой имбирь, сухой чеснок, сухая паприка и поливаем лимонным соком. Укутываем каждый кусок мяса в пищевую пленку. Кладем в хол... Ингредиенты: Свинина (свинина с косточкой) - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Порошок имбиря - по вкусу, Паприка (сухая приправа) - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л., Чеснок - 4 зуб...

Свинина с овощами Свинина с овощами Для этого блюда необходимо купить свинину на косточке (правильно этот отруб называется натуральная свиная котлета на кости, но чаще всего ее называют просто свинина на кости). Свинину необходимо надрезать по кромке жира (что бы при жарке ее не скрутило), по... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Базилик - 1 веточ., Шнитт-лук - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...

Свинина на косточке "Сочная, чесночная!" Свинина на косточке "Сочная, чесночная!" Стейки вымыть и протереть бумажными полотенцами. Сделать ножом неглубокие надрезы в виде решетки. Надрезы делать с двух сторон. Полить вустерширским соусом или соевым соусом отбивную, хорошо втереть соус в разрезы. Соуса использовать немного, примерно 1 ч. ... Ингредиенты: Соевый соус (Вустер, или обычный соевый) - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Масло оливковое (или растительное, для обжарки) - по вкусу

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ... Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Потребуется кусок свиной корейки без кости, а также отборный чернослив. Для соуса будем использовать высококалорийный майонез с чесноком и смесь пряных перцев. Лимончик - на подачу. Никаких экзотических ингредиентов – всё доступно. Итак, главный продукт. Ко... Ингредиенты: Свиная корейка - 1,5 кг, Чернослив без косточки - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - на подачу, Майонез - 50 мл, Смесь перцев - 5 г, Чеснок - 4 зубчика

Свинина по-барски Свинина по-барски Для приготовления мяса по-барски нам понадобится свиная мякоть, или вырезка, также подойдет отбивная. Главное, чтобы мясо было свежим, и не слишком жирным. Промываем свинину под проточной водой, удаляем жилки, пленки, если есть – косточки. При работе с мясо... Ингредиенты: свинина – 500 грамм, огурец маринованный – 1 штука, орехи грецкие – 2 столовых ложки, зелень (укроп, петрушка) – 2-3 веточки, чеснок – 2 зубка, сметана – 3 столовых ложки, подсолнечное масло – 1 столовая ложка, соль – 0,5 чайной ложки, перец черный молотый ...

Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра в чайном маринаде "Мечта" Свиные ребра вымыть и разрезать на части вдоль по косточкам. В горячей воде смешать чай, сахар и соль. Накрыть крышкой и оставить настаиваться до полного остывания жидкости. Чай должен получиться достаточно крепким. Чай процедить, залить им ребра. Накрыть ... Ингредиенты: Ребра свиные - 800 г, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (крупная) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Перец чили - 1/8 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Соевый соус (Kikkoman) - ...

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Буженина в пароварке Буженина в пароварке Чеснок очистить и нарезать брусочками. Крупно потолочь перец, добавить размятые в пальцах розмарин и тмин. Посолить пряности, добавить сахар и хорошо перемешать. Мякоть свинины обмыть и хорошо обсушить салфетками. Сделать проколы узким ножом в шахматном пор... Ингредиенты: Чеснок - 5..6 зуб., Розмарин - 1 щепот., Тмин - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 5...7 шт, Смесь перцев (чили) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепот., Квас - 1/2 л

Буженина в микроволновке Буженина в микроволновке Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл

Загрузка