Похожие рецепты
Полента во сне и наяву
Ингредиенты: 750 мл. воды, пара щепоток соли, 200 гр. поленты среднего помола (см. фото), ок. 60 гр. сыра, натертого (моцарелла или т.п.), щепотка орегано, маойран или тимьян, свежемолотый перец, масло для смазкиВоду довести до кипения, посолить и всыпать, размешивая венчиком, поленту. Сварить до готовности. Есть которые моментально готовятся или просто быстро или чуть дольше - смотрите на упакове. Салатницу или другую форму (я беру круглую для красоты), обдать хол...
Свинина гриль и харавац
Ингредиенты: Свиная шейка, красное сухое вино, природная минеральная вода, баклажаны, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, перец, кориандр молотыйМясо порезать пластами поперёк волокон толщиной около сантиметра, лук - полукольцами, помидоры- дольками. На дно кастрюли выкладывать слоями лук, специи, мясо, помидоры и обильно сбрызнуть вином. Повторять слои. Сверху залить минеральной водой и оставить ма...
Свинина с грушей и томатом гриль
Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 штСвинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч...
Свинина гриль с благородной горчинкой
Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Грейпфрут - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Соус ("Терияки" Киккоман) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусуСвинину на косточке натрите солью и перцем и оставьте на 20 минут Грейпфрут очистите от кожуры и белых перегородок, нужна исключительно мякоть Количество лука примерно такое же, как и грейпфрута. Измельчите их блендером в пюре, добавьте сахар Залейте этой с...