Свинина на косточке в пряном маринаде

31 рецепт

Свинина на косточке в пряном маринаде Свинина на косточке в пряном маринаде Для приготовления пряной свинины в маринаде возьмём 2 куска свинины на косточке (антрекота), соевый соус, яблочный уксус, мёд, пряности для плова. В глубокой миске делаем маринад: смешиваем уксус, мёд и соевый соус, добавляем пряности и хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мёд - 1 ч. л., Приправа для плова - 30 г, Свинина мякоть на кости - 500 г, Соус соевый - 40 мл, Уксус яблочный - 60 мл

Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде Стейк из свинины на косточке в пряном маринаде Как правило, стейки продаются уже нарезанными порционно. Если вы купили большой кусок, то нарежьте мясо так, чтобы в каждом куске косточка была в середине, не оголяйте ее. Посолите, приправьте молотым черным перцем, кориандром, щепоткой чили (можно без него... Ингредиенты: имбирь, корица, перец чили молотый – по 2-3 щепотки, соль – по вкусу, свежевыжатый лимонный сок – 1 ст. ложка, соевый соус – 1 ст. ложка, помидоры – 3-4 шт (по желанию).

Свинина с имбирем и соусом вок Свинина с имбирем и соусом вок Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, им... Ингредиенты: Свинина (кусочек на кости) - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 100 г, Соус (вок от киккоман) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 10 г, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1 шт

Отбивная на гриле в быстром маринаде Отбивная на гриле в быстром маринаде Ингредиенты. 1. Ножницами сделать надрезы на жире по краю антрекотов на расстоянии примерно 2 см. Прокрутить все ингредиенты в блендере до получения достаточно густого ароматного маринада. 2. Антрекоты слегка отбить, натереть получившейся смесью и оставить... Ингредиенты: Свинина (антрекот на косточке) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ст. л., Розмарин (свежий, листья) - 3 ст. л., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Шашлык пряный "Особый" Шашлык пряный "Особый" Я выбрала антрекотики с косточкой и жирком. Можно взять шею и в последствии нанизать на шампуры. Смешиваем все специи. Соль в данном случае играет роль абразива, мясо все равно придется досаливать немного, но у нас эту соль даст соевый соус. Куркуму я не до... Ингредиенты: Свинина - 1500 г, Лук репчатый (можно любой) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Пряности - 3 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 2 ст. ...

Свинина со сливами Свинина со сливами Основные продукты для приготовления Смешиваем в мисочке приправу, кетчуп, соевый соус "Киккоман" и водку. Вырезку обмываем, обсушиваем, укладываем в достаточно глубокую форму, смазываем кистью поверхность мяса маринадом, остальной маринад просто в... Ингредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 1000 г, Соевый соус - 125 мл, Кетчуп (острый) - 125 мл, Водка - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Слива (сладкая) - 300 г

Жареная свинина с лимоном и розмарином Жареная свинина с лимоном и розмарином 1. Свиную корейку нарезать на куски толщиной около 2,5 см или как позволяют косточки. Мясо брать по числу порций. Лучше брать незамороженное мясо - так будет сочнее. 2. Приготовить маринад из оливкого масла, сока половинки лимона, розмарина. Соль не добавля... Ингредиенты: Розмарин (Сушеный) - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое (Для маринада) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Для жарки), Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Свинина праздничная с курагой и черносливом Свинина праздничная с курагой и черносливом Мясо режем на крупные кусочки и отбиваем молоточком, солим и складываем в кастрюльку. Смешиваем продукты для маринада, заливаем мясо, и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов. Раскаляем масло, обжариваем мясо быстро до золотистой корочки и складыва... Ингредиенты: Свинина ( или говядина, мякоть) - 800-1000 г, Вино белое полусладкое (маринад) - 100 г, Мед (жидкий, маринад) - 1-2 ст. л., Горчица (сладкая, маринад) - 1 ст. л., Соевый соус (маринад) - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный ( молотый в соус), Приправа (сухие трав...

Свинина на решетке на углях Свинина на решетке на углях Свинина отличное мясо для жарки на углях, прослойки жира не позволяют мясу стать сухим и жестким. Так же важно правильно приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка, Красный винный ускус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Черный молотый перец...

Загрузка