Свинина в пряном маринаде

336 рецептов

Свиной ошеек в пряном маринаде Свиной ошеек в пряном маринаде Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 ч... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Вино красное - 100 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Кинза, кориандр - по вкусу

Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде Свинину нарезать на равные части. Хорошенько отбить. Отдельно смешать выжатый сок апельсинов, коньяк, специи и соль. Залить этим соусом мясо и дать настояться 40 мин. Замаринованное мясо перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем. Затем обжарить мясо с д... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Апельсин - 2 шт, Коньяк - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Шафран - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо "Гармошка" в пряном маринаде Мясо "Гармошка" в пряном маринаде 1. Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать, не доходя до низа на равные части. Натереть солью со всех сторон, и в складках тоже. 2. Подготовить маринад: смешать черный молотый перец, кориандр, чеснок и паприку, добавить соевый соус и ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 0.5 ч. л., Кориандр (можно меньше) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соевый соус - 4 ч. л., Масло растительное - 3 ч...

Пряный маринад для шашлыка из свинины Пряный маринад для шашлыка из свинины 1. На мелкой терке натереть репчатый лук, добавить куркуму, паприку, красный перец чили, черный молотый перец, соль и растительное масло. 2. Все хорошо перемешать, подготовленный соус добавить в нарезанные кусочки свинины, перемешать и поставить на 2 часа в... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Куркума - 1 ч.л., Паприка сладкая - 1 ч.л., Красный перец чили - 1/2 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Черный молотый перец - 1 ч.л., Лук репчатый - 170 г, Соль - 1 ч.л.

Свинина в винном маринаде Свинина в винном маринаде Мясо помыть, очистить от пленок, нарезать средними кубиками. В глубокую миску выложить мясо, налить 350 г вина и положить одну столовую ложку кориандра, накрыть крышкой и оставить мариноваться на ночь. Вытащить мясо из маринада и насухо отжать. Маринад НЕ в... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вино красное сухое - 500 г, Кориандр - 2 ст. л., Корица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый )

Свиной ошеек в пряном маринаде Свиной ошеек в пряном маринаде Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 ч... Ингредиенты: свиной ошеек – 800 грамм, мед – 1 ст.л., красное вино – 100 мл., соль – 1 ч.л. (неполная), черный молотый перец – 0,5 ч.л., паприка – 1 ч.л., прованские травы – 1 ч.л., кориандр (семена) – 10-15 шт.

Свинина в соусе якибута Свинина в соусе якибута Имбирь очистить и тонко нарезать. Луковицу очистить и нарезать на четвертушки, чеснок очистить и раздавить плоским лезвием ножа Кусок свинины проткнуть на всю глубину в нескольких местах острием ножа – так маринад будет лучше пропитывать мясо Смешать в миск... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 250 мл, Мед (можно заменить коричневым сахаром) - 3 ст. л., Имбирь (свежий около 2 см) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт, Гвоздика - 1 шт

Эскалопы в пряном маринаде Эскалопы в пряном маринаде Замариновать мясо в смеси уксуса, соуса и пряностей. Оставить на 1 час На раскаленную сковороду выложить мясо Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты Для получения сеточки мясо повернуть на 90 градусов И звать к столу. У меня были малосольные огурчики, ре... Ингредиенты: Свинина (эскалоп свиной по 90 г) - 4 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец сладкий красный - 1 ч. л., Приправа (Прованские травы), Перец черный (смесь)

Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Свинина на пару в молотом обжаренном рисе Ингредиентов много, но приготовление не доставит много хлопот. Время приготовления указано с учетом времени на маринование мяса. 1. В качестве основы я выбрала корейку на кости. Мясо размораживаем (если заморожено), промываем и обсушиваем бумажным полотенце... Ингредиенты: Рис (у меня Японика от Мистраль) - 100 г, Тофу (маринад) - 50 г, Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Соус (Терияки (маринад) - 3 ст. л., Чеснок (маринад) - 3 зуб., Имбирь (маринад) - 10 г, Масло кунжутное (по желанию (маринад) - 2 ч. л., Масло растительное (м...

Свиные ребрышки в пряном маринаде Свиные ребрышки в пряном маринаде Духовку предварительно разогреть до 160–170°С. Свинину нарезать вдоль ребер и выложить на противень. Из половинки лимона выжать сок. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соевый соус соединить с лимонным со... Ингредиенты: свиные ребра - 2 кг, лимоны - шт., чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 80 мл, вино белое сухое - 80 мл, мед жидкий - 2 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка

Загрузка