Свинина на кости в крупном перце

181 рецепт

Свинина на кости в крупном перце Свинина на кости в крупном перце Свинину нужно слегка отбить с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы маринад пропитался быстро, а процесс готовки можно было начать сразу же. Отбить нужно именно слегка, ведь это не отбивная. На мясо выдавите сок лимона – щедро и с двух сторон, а также пос... Ингредиенты: кусок свинины на кости или свиного стейка, черн. перец горошек – ½ небольшой пачки, сок половинки лимона, соль, масло растительное для жарки.

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему и... Ингредиенты: Свинина на кости — 2 кусочка, Чеснок — 4 зубчика, Красная смородина — 30 г, Клюква — 30 г, Черный молотый перец — по вкусу, Аджика приправа — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу

Свинина в соевом соусе Свинина в соевом соусе Мясо нарезаем на крупные кусочки как для гуляша. Лук чистим, нарезаем произвольно. Масло смешиваем с 1/2 чайной ложки меда и выдавливаем туда несколько капель лимонного сока. Разогреваем на сковородке и обжариваем лук до золотистости. Вынимаем лук и на той ... Ингредиенты: свинина без кости 1 кг, луковица 1 шт., лимон 1 шт., масло раст. для жарки, соевый соус 2 ст.л., мед 2-3 ч.л., соль, мука 1 ст.л., приправы: имбирь молотый 1 ч.л., смесь перцев, мускатный орех (чуть-чуть), чеснок молотый

Свинина по-французски с грибами Свинина по-французски с грибами Для меня этот потрясающий рецепт приготовления свинины по-французски с грибами один из самых лучших, потому что в нем есть все мои самые любимые продукты: свинина, картошечка, лучок, сыр и, конечно же, шампиньоны. На мой взгляд, лучшего сочетания и не приду... Ингредиенты: Свинина без костей 800 Грамм, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 800 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Шулюм из свинины Шулюм из свинины Свинину без кости нарезаем крупными кусками, кладём на дно кастрюли или казана. Добавляем несколько небольших, очищенных от кожуры картофелин. Небольшие помидоры кладём в кастрюлю целиком, крупные томаты разрезаем на четыре части. Небольшие стручки сладкого... Ингредиенты: свинина без кости – 500 г, картофель – 240 г, цуккини – 200 г, сельдерей – 200 г, лук репчатый – 150 г, помидоры – 150 г, болгарский перец – 80 г, чеснок – 4 зуб., молотый красный перец – 5 г, лавровый лист – 4 шт., карри порошок – 7 г, соль, петрушка.

Свинина в перце Свинина в перце Черный перец растолочь в ступке. Каждый кусок свинины обвалять со всех сторон в перце. Растопить в тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить свинину со всех сторон до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Переложить обжаренную с... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., портвейн - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 горсть, морская соль крупного помола - ч. л.

Свинина-гриль в аджике Свинина-гриль в аджике Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный ва... Ингредиенты: свинина без кости, домашняя аджика, сковорода гриль

Корейка свиная на кости с овощами Корейка свиная на кости с овощами Корейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариновать... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 400 г, Помидор (мелкий или черри) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1,5 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Перец чер...

Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при ко... Ингредиенты: 1,5 кг. мякоти свинины без костей, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 лавровых листа, 1 ч.л. семян укропа, 1 ч.л. семян кориандра, 10 горошин черного перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени кинзы, любимые приправы, для конфи...

Горшки со свининой Горшки со свининой Если вам стало интересно, как приготовить горшки со свининой, то этот рецепт — то, что вам нужно. Вы быстро научитесь делать это блюдо. Оно может стать вашей визитной карточкой для гостей! От вас требуется минимум усилий и довольно простой набор продуктов. ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка