Свинина в перце на гриле

473 рецепта

Шашлык из свинины и яблок на гриле Шашлык из свинины и яблок на гриле Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук. Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем. Насадить на длинные шампуры мясо, кусо... Ингредиенты: свинина - 700 г, яблоки зеленые - 1 шт., джем абрикосовый - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Шашлык из свинины с ананасом в гриле Шашлык из свинины с ананасом в гриле Нарезать на кусочки вырезку свинины, смешать мед с парой ложек ананасового сока, сдобрить перцем и соль, приготовить по описанию на упаковке рис, дать постоять. Разогреть гриль, чуть смазать маслом решетку, разложить шампуры с мясом и сладким перцем, поджар... Ингредиенты: свинина - 450 г, ананас консервированный - 1 банка, перец болгарский красный - 2 шт., лук зеленый - 2 шт., лайм - 1 шт., рис длиннозерный - 1 стакан, мед - 1/3 стакана, масло растительное - 1 ст.л., имбирь свежий - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Стейк из свинины на мангале Стейк из свинины на мангале В первую очередь приготовим маринад для свинины. В глубокой миске соединяем мед, растительное масло, яблочный уксус, тмин и красный перец, размешиваем вилкой до однородности. Если мед оказался слишком густым, предварительно разогреваем его на водяной бане и... Ингредиенты: Свинина (8 стейков по 100 грамм) - 800 гр, Мёд - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Тмин - 2.5 гр, Перец красный молотый (По вкусу) - 1.5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль (Щепотка) - по вкусу

Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини Свинина с фенхелем на гриле с салатом из цукини Выложите свинину из холодильника не менее чем за 1 ч до приготовления. Срежьте лишний жир и нарежьте мясо поперек волокон на стейки толщиной 1,5 см. Приготовьте салат. Натрите цукини на крупной терке. Очистите и мелко порубите чеснок. Для заправки смешайте ... Ингредиенты: 1,4 кг свиной шейки, 2 ст. л. семян фенхеля, 2 ст. л. черного перца, 1,5 ст. л. соли, 2 небольших цукини, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2–3 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. меда, соль, свежемолотый черный перец

Медальоны из свинины с красным луком и беконом Медальоны из свинины с красным луком и беконом Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны. Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Со... Ингредиенты: свинина - 700 г, бекон - 4 полоски, сельдерей - 3 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 6 головок, масло оливковое - 2 ст.л., соус брусничный - 2 ст.л., горчица сладкая - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, перец розовы...

Мини-шашлычки из свинины с перцем Мини-шашлычки из свинины с перцем Готовим маринад: мелко порезать чеснок и цедру апельсина, смешать с остальными ингредиентами. Минут 10 настоять, чтоб ароматы смешались. Мясо нарезать кубиками со стороной 2-3 см. Замариновать на пару часов. Шпажки (у меня самые простые, сантиметров 20 в дл... Ингредиенты: 500 грамм свинины (вырезки), 2 болг перца, 1/2 стакана соевого соуса, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. мёда, 3 зубчика чеснока, сок и цедра 1 апельсина

Свинина, запеченная с тыквой Свинина, запеченная с тыквой Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки. Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль. Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом. На противень, застеленный фольгой (п... Ингредиенты: 560г свиной шеи, 650 г тыквы, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло), 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. красной паприки, 1/2 ч.л. кумина, 1/2 ч.л. кардамона молотого, 1/2 ч.л. душистого перца, 1 ст.л. оливкового масла

Свинина в манго-маринаде Свинина в манго-маринаде Сначала сделаем пасту маринад. Манго очистим кожицу , разрежем на кусочки и сложим в блендер. Добавим остальные ингредиенты кроме филе свинины. Пропульсируем до мягкого состояния. Выложим свинину в форму ,сверху выльем маринад пасту. Закроем пищевой пленкой... Ингредиенты: 1 большой манго, 1 маленькая луковица, порезать, 1/4 стак. сока лайма, 1/4 стак.соевого оуса, 2 стол.л имбиря на терке, 2 стол.л коричневого сахара, 2 дольки чеснока, порубить, 1 жгучий перец, очищенный и порубленный, 1 ч.л душистого горошка порошком, 3/4 ч...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Свинину обсушить бумажным полотенцем… Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь… Затем обжарить свинину с каждой стороны на т... Ингредиенты: 700-800г свиной лопатки, 2 ч.ложки зернистой горчицы (у меня французская), 1 ч.ложка смеси перцев, ½ ч.ложки молотой паприки, ½ ч.ложки мускатного ореха, 1/3 ч.ложки молотого имбиря, 1/3 ч.ложки кориандра, 1/3 ч.ложки майорана, ¼ ч.ложки молотого перчика чи...

Свинина гриль с овощами Свинина гриль с овощами Нам потребуется свинина, желательно шейка, и овощи, какие вам нравятся. Я буду делать с кабачками, болгарским перцем и баклажаном. Перед жаркой мясо замаринуем, что б еще вкусней было. Маринад люблю классический, луковый, с добавлением грибного соевого соус... Ингредиенты: Шейка свиная - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Загрузка