Свинина в перце

7172 рецепта

Свинина в перце Свинина в перце Режем свинину на куски, примерно по 3-5 см. Для этого блюда используем свинину с жирком (как на шашлык, с прослойками жира). Идеально подходит шейка, можно готовить ребрышки. Режем лук полукольцами. В ступке растолочь черный перец (горошек) крупно. (Или ска... Ингредиенты: Свинина (желательно шейка) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Коньяк - 1/4 стак., Вино красное полусладкое (или полусухое) - 1/4 стак., Масло сливочное - 20 г, Перец черный (горошком или по вкусу) - 1 горст., Соль - по вкусу

Свинина с перцем и помидорами Свинина с перцем и помидорами Этот классический рецепт свинины с перцем и помидорами вполне себе заслуживает звания лучшего дополнения к ужину или обеду! Потому что такое горячее блюдо может скрасить даже самый банальный гарнир, вроде риса или гречневой каши. Так что даже не думайте, - ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Перец 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик По вкусу, Специи По вкусу

Свинина с перцем чили Свинина с перцем чили Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с перцем чили - одно из моих любимых блюд. Как видите в рецепте, свинину я брал на кости, однако вы можете использовать совершенно любую часть. Главное тут - усвоить принцип приготовления, а уж дальше сами разбере... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Специи 2 Ст. ложки, Перец чили 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 7 Зубчиков, Масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Азиатская свинина с перцем и мандаринами Азиатская свинина с перцем и мандаринами Ставим варить рис согласно инструкции. Пока варится рис займемся свининой. Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика, семян и нарезать соломкой. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. оливко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman. ) - 2 ст. л., Мясо (мякоть свинины) - 450 г, Бульон (мясной или вода) - 4 ст. л., Масло оливковое (или кунжутное) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 2 шт, Имбирь (корень 2 см - тертый), Корица (молотая) - 1 ч. л.,...

Свинина с перцем и зеленью Свинина с перцем и зеленью Мясо порезать на кусочки примерно 3х2 см. Перец вместе с зеленью порезать. Лук порезать соломкой полукольцами или на четвертинки. В сковороде разогреть топленое масло, заколеровать мясо – обжаривать порциями, чтобы свинина легла на сковороду в один слой. ... Ингредиенты: Свинина (шея без кости) - 900 г, Сельдерей листовой - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Масло топленое - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат со свининой и перцем Салат со свининой и перцем Чтобы приготовить вкусный и необычный салат, воспользуйтесь советами и рецептами поваров из Китая. Они знают толк в подобных блюдах. Как приготовить салат со свининой и перцем, можно прочесть здесь. Вам обязательно понравится это необычное, но вкусное блюдо... Ингредиенты: Соевый соус 2 Ст. ложки, Картофель 400 Грамм, Свинина 200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1 Ст. ложка, Перец красный 1 Штука (жгучий), Уксус 1 Ст. ложка, Лук зеленый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Свинина в перце Свинина в перце Черный перец растолочь в ступке. Каждый кусок свинины обвалять со всех сторон в перце. Растопить в тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить свинину со всех сторон до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Переложить обжаренную с... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., портвейн - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 горсть, морская соль крупного помола - ч. л.

Рис со свининой, сладким перцем, горошком, имбирём и другими овощами Рис со свининой, сладким перцем, горошком, имбирём и другими овощами Сначала варим рис (1 часть риса на 2 части подсоленной воды). Риса у меня одна 200-миллилитровая чашечка. 500 г свинины (берите любую нравящуюся вам часть - у нас чистейшее филе) обработайте по своему вкусу и нарежьте такими кусочками, какими вам потом буде... Ингредиенты: Рис, Вода, Соль, Свинина - 500 г, Чёрный перец, Растительное масло, Репчатый лук, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Имбирь, Зелёный горошек

Вяленая свинина с перцем и розмарином Вяленая свинина с перцем и розмарином Свинину посыпать сахаром и засыпать солью. Оставить для засолки на сутки. Через сутки смыть соль. Измельчить черный перец горошком и розмарин. Мясо обсушить и хорошо натереть перцем и розмарином. Оставить вялиться в прохладном и проветриваемом месте на три ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соль - 1 кг, Сахар - 60 г, Розмарин - 3 веточ., Перец черный (измельченный) - 2 ст. л.

Свинина, запеченная в рукаве Свинина,  запеченная в рукаве Маринуем мясо в смеси репчатого лука, специй для свинины, соли, перце, кинзе. Оставляем на пару часов. [img]http://i043.radikal.ru/0804/3b/b89df5887d9b.jpg[/img] Помещаем в рукав для запекания и запекаем в духовом шкафу около 1 часа. Мяско получается сочны... Ингредиенты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Специи, Соль, Кинза

Загрузка