Свинина на кости с вкуснейшим маринадом1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки. 2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и а...Ингредиенты: свиной антрекот-7 шт., соевый соус-150 мл., кетчуп-150 г, чеснок-5 зубчиков, имбирь-1 кусочек, паприка-1 ст.л., перец-2 щепотки
Свинина ВечерняяНеобходимые нам продукты. Для начала делаем маринад-соус: смешиваем в пиалке оливковое масло, горчицу, соевый соус и специи. Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем 3-4 надреза. Кулинарной кисточкой тщательно обмазываем мясо маринадом...Ингредиенты: Свинина (на кости) - 600 г, Масло оливковое - 40 мл, Горчица - 50 мл, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 40 мл, Соль, Перец черный
Свинина в фольге с пряными травамиНакануне очистить и порубить чеснок. Зелень вымыть и обсушить Выжать лимонный сок и натереть цедру. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Потом натереть его смесью из оливкового масла, семян фенхеля, цедры, сока лимона, и зелени. Я добавила еще пе...Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Фенхель ( семена) - 0,5 ч. л., Свинина (без кости, постная) - 400 г, Масло оливковое - 2,5 ст. л., Лимон - 1,5 шт, Цедра лимона (из 1,5 шт лимона), Шалфей (листик) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Перец черный (по вкусу)
Свинина с мидиямиРазрежьте мясо на кубики примерно от 3 до 4 см каждый и смешайте с красным перцем, толченым чесноком, солью, перцем и белым вином. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. В то же время поместить молюски (мидии) в соленую воду для очистки их от ...Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Перец красный жгучий - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Жир (свинной) - 125 г, Мидии (в раковинах) - 500 г, Кинза (зелень) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (+ перец)
Мясо на кости, запеченное с картофелемБерём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П...Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг
Свинина в томатном маринаде с приправамиУ меня для приготовления свинина на кости, можно взять вырезку, свиное филе или ребрышки. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем обрезать сало, оставляя тоненький слой. Приготовить маринад. Для этого кетчуп выложить в чашу, добавить соевый соус K...Ингредиенты: Свинина - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда.Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при ко...Ингредиенты: 1,5 кг. мякоти свинины без костей, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 лавровых листа, 1 ч.л. семян укропа, 1 ч.л. семян кориандра, 10 горошин черного перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени кинзы, любимые приправы, для конфи...
Свинина-гриль в аджикеСвинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный ва...Ингредиенты: свинина без кости, домашняя аджика, сковорода гриль
Свиная котлета на кости барбекюСмешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с...Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Ор...
Свинина с имбирем и соусом вокДля приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, им...Ингредиенты: Свинина (кусочек на кости) - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 100 г, Соус (вок от киккоман) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 10 г, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1 шт