Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

120 рецептов

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом Свинина на кости с вкуснейшим маринадом 1.Мясо выбираем свежее,немного с жирком. Можно даже использовать ребра,будет очень вкусно. Чеснок режем мелко,Имбирь на пластинки. 2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль,а кетчуп сладость,чеснок и имбирь легкую остроту и а... Ингредиенты: свиной антрекот-7 шт., соевый соус-150 мл., кетчуп-150 г, чеснок-5 зубчиков, имбирь-1 кусочек, паприка-1 ст.л., перец-2 щепотки

Свинина Вечерняя Свинина Вечерняя Необходимые нам продукты. Для начала делаем маринад-соус: смешиваем в пиалке оливковое масло, горчицу, соевый соус и специи. Мясо тщательно моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем 3-4 надреза. Кулинарной кисточкой тщательно обмазываем мясо маринадом... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 600 г, Масло оливковое - 40 мл, Горчица - 50 мл, Чеснок - 6 зуб., Соевый соус - 40 мл, Соль, Перец черный

Свинина в фольге с пряными травами Свинина в фольге с пряными травами Накануне очистить и порубить чеснок. Зелень вымыть и обсушить Выжать лимонный сок и натереть цедру. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Потом натереть его смесью из оливкового масла, семян фенхеля, цедры, сока лимона, и зелени. Я добавила еще пе... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Фенхель ( семена) - 0,5 ч. л., Свинина (без кости, постная) - 400 г, Масло оливковое - 2,5 ст. л., Лимон - 1,5 шт, Цедра лимона (из 1,5 шт лимона), Шалфей (листик) - 1 шт, Розмарин (веточки) - 2 шт, Перец черный (по вкусу)

Свинина с мидиями Свинина с мидиями Разрежьте мясо на кубики примерно от 3 до 4 см каждый и смешайте с красным перцем, толченым чесноком, солью, перцем и белым вином. Хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа. В то же время поместить молюски (мидии) в соленую воду для очистки их от ... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Перец красный жгучий - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Жир (свинной) - 125 г, Мидии (в раковинах) - 500 г, Кинза (зелень) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Лимон - 1 шт, Соль (+ перец)

Мясо на кости, запеченное с картофелем Мясо на кости, запеченное с картофелем Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П... Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг

Свинина в томатном маринаде с приправами Свинина в томатном маринаде с приправами У меня для приготовления свинина на кости, можно взять вырезку, свиное филе или ребрышки. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем обрезать сало, оставляя тоненький слой. Приготовить маринад. Для этого кетчуп выложить в чашу, добавить соевый соус K... Ингредиенты: Свинина - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кетчуп - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда. Вскипятить 1,5 литра воды с солью, сахаром, лавровым листом, семенами укропа и кориандра и горошинами черного перца. Я добавила еще несколько горошинок перца кубеба. Остудить маринад до комнатной температуры, положить в него мясо и оставить на 2 часа при ко... Ингредиенты: 1,5 кг. мякоти свинины без костей, 2 ст.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 лавровых листа, 1 ч.л. семян укропа, 1 ч.л. семян кориандра, 10 горошин черного перца, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени кинзы, любимые приправы, для конфи...

Свинина-гриль в аджике Свинина-гриль в аджике Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный ва... Ингредиенты: свинина без кости, домашняя аджика, сковорода гриль

Свиная котлета на кости барбекю Свиная котлета на кости барбекю Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Ор...

Свинина с имбирем и соусом вок Свинина с имбирем и соусом вок Для приготовления мяса нам понадобится - свинина на косточке, красный лук, смесь итальянских трав, маринованный имбирь и соус вок. Лук нарезать полукольцами и разобрать. В глубокую посуду выложить мясо, полить соусом вок, добавить лук, итальянские травы, им... Ингредиенты: Свинина (кусочек на кости) - 6 шт, Имбирь (маринованный) - 100 г, Соус (вок от киккоман) - 50 мл, Специи (итальянские травы) - 10 г, Лук красный - 1 шт, Лимон - 1 шт

Загрузка