Свинина на кости в духовке

613 рецептов

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Если хотите насладиться изысканным вкусом мяса, то советую приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Главный секрет блюда - соево-лимонный маринад, который делает мясо невероятно ароматным, сочным и нежным. 1. Секрет приготовления стейка п... Ингредиенты: Стейк свинины на косточке 2 Штуки, Соевый соус 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Соль и приправы По вкусу, Лимон 1 Штука

Свинина на кости в духовке Свинина на кости в духовке Сегодня, можно сказать, придумал и приготовил очень вкусную свинину на кости в фольге в духовке. Решил добавить к мясу припасенную с лета красную смородину и приобретенную в магазине замороженную клюкву. Блюдо получилось очень вкусным, а ягоды придали ему и... Ингредиенты: Свинина на кости — 2 кусочка, Чеснок — 4 зубчика, Красная смородина — 30 г, Клюква — 30 г, Черный молотый перец — по вкусу, Аджика приправа — 1 ч. л., Масло растительное — 2 ст. л., Соль — по вкусу

Свинина с яблоками в духовке Свинина с яблоками в духовке Свинину с яблоками в духовке можно запекать в форме или специальном рукаве. При этом, второй способ запекания рекомендую тем, кто не хочет мыть противни и предпочитает, когда блюдо готовится в собственном соку. Рецепт приготовления свинины - очень простой, ... Ингредиенты: Корейка свиная (без кости) 1 Килограмм, Яблоки 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Розмарин 1 Чайная ложка, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка (Лучше - оливковое), Соль 1/4 Чайных ложки

Корейка на кости в духовке Корейка на кости в духовке Этот рецепт приготовления корейки на кости в духовке можно варьировать по вкусу, добавляя самые разнообразные специи и овощи. Если вы располагаете временем, то можете замариновать мясо заранее. Потрясающе аппетитное блюдо, которое не оставит вас равнодушным... Ингредиенты: Корейка на кости 2 Килограмма (приблизительно ), Бекон 200 Грамм (или сало), Луковица 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Острый перец По вкусу, Чеснок По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Растительное масло 5-6 Ст. ложек

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Свиная корейка станет украшением любого стола. Она подается с разными гарнирами (овощами, крупами, картофелем в любом виде). В рецепте используем апельсин, что придает свинине особый пикантный вкус. Глазурь из меда и паприки позволяет получить блестящую и р... Ингредиенты: Корейка на кости 1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Листья майорана 50 Грамм, Апельсин 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Черный перец 1 Чайная ложка, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сок лимона 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка

Свинина на противне в духовке Свинина на противне в духовке Включить духовку на 200 градусов Цельсия для предварительного разогрева.Самое главное условие при выборе мяса для этого блюда - его свежесть. Для запекания лучше всего подойдет вырезка, корейка или шейная часть. Можно также взять мясо на кости - оно получае... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу

Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке Такие стейки хорошо сочетаются с картошкой, с овощами (печеными или свежими), с салатами. Блюдо готовится просто и быстро благодаря особой технологии маринования – в рукаве. Благодаря чесноку мясо приобретает прекрасный и насыщенный аромат, а соевый соус и ... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик 1 Чайная ложка, Соевый соус 50 Миллилитров, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Вино 20 Миллилитров, Стейк на кости 3 Штуки, Соль и молотый черный перец По вкусу

Мясо на кости в духовке Мясо на кости в духовке Большой кусок мяса, запеченный в духовке, - ну разве есть на свете мужчина, который откажется от такого блюда? Я лично таких мужчин не встречал. Если вы не знаете, как приготовить мясо на кости в духовке, я вам расскажу об этом процессе. Готовится такое мяс... Ингредиенты: Мясо на кости 1,5-2 Килограмма (свинина), Соль 1-1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3-4 Щепоток, Смесь перцев 2-3 Щепоток, Хмели-сунели 2 Щепотки

Свинина на кости в крупном перце Свинина на кости в крупном перце Свинину нужно слегка отбить с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы маринад пропитался быстро, а процесс готовки можно было начать сразу же. Отбить нужно именно слегка, ведь это не отбивная. На мясо выдавите сок лимона – щедро и с двух сторон, а также пос... Ингредиенты: кусок свинины на кости или свиного стейка, черн. перец горошек – ½ небольшой пачки, сок половинки лимона, соль, масло растительное для жарки.

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить антрекот из свинины в духовке нам понадобится: мякоть свинины на кости или без нее желательно с прожилками жира; жидкий мед; растительное масло; черный молотый перец и соль. Свинину нарезать на порционные пласты то... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 400 гр, Мёд - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка