Свинина под шубой в духовке

83 рецепта

Мясо свинина под шубой в духовке Мясо свинина под шубой в духовке Для приготовления блюда "Мясо свинина под шубой в духовке" возьмите свинину, помидор, картошку, морковь, сладкий перец, кабачок. "Шуба" из овощей получится очень сочной и ароматной. Для заливки можно использовать сметану или ее смесь с м... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Молодые кабачки - 100 гр, Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 0.5 шт., Морковь - 10 гр, Твёрдый сыр - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина под шубой с помидорами Свинина под шубой с помидорами Мясо хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками, соль, перец – по вкусу. Натереть на крупной терке картофель. Порезать лук-репку кольцами. Нарезать помидоры кружками, затем каждый разрезать на две части, намазать майонезом. Натереть т... Ингредиенты: свинина - 1 кг, сыр твердый - 250 г, картофель - 3-4 шт., помидоры - 2-3 шт., лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4-5 зубчиков, майонез, зелень, соль

Отбивные под шубой в духовке Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке можно запекать и при 180 градусах, но тогда 40 минут. Все зависит от вашей духовки. Главное, чтоб мясо было готово. При проколе из него должен выделяться прозрачный сок. Мясо под шубой в духовке получается очень сочным и нежным. Шуб... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук 5-6 Штук, Сыр плавленый твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль, перец По вкусу

Свинина под шубой Свинина под шубой Для приготовления блюда "Свинина под шубой" возьмите следующий набор продуктов: хорошую свинину, подходящую для отбивных, картошку, лук репчатый, помидор, твердый сыр, майонез, соль, черный молотый перец. Свинину порежьте поперек волокон на куски,... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Помидоры - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 15 гр, Майонез - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина под шубой в духовке рецепт с фото Свинина под шубой в духовке рецепт с фото Свинина под шубой в духовке - это блюдо, которое можно подать к праздничному столу как основное. Мясо, приготовленное по этому рецепту получается мягким и нежным, а красный лук, сладкий болгарский перец и помидоры придают свинине сочность и аромат. Готовитс... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Красный лук (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (100 г.), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свинина под шубой в духовке Свинина под  шубой в духовке Возьмите не слишком жирную свиную мякоть, вымойте, слегка обсушите и порежьте кусочками толщиной 3-4 см. Старайтесь при покупке мяса выбрать молодую свинину, чтобы вкус блюда был как можно лучше. Каждый кусачек мяса положите между слоями пищевой пленки, и о... Ингредиенты: мякоть свинины – 500-600 грамм, луковица – 2-3 шт., помидор – 2 шт., подсолнечное масло – 2 ст.л., майонез – 50 грамм, соль, перец молотый.

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Свинина под шубой Свинина под шубой Возьмем такие продукты, как на фото. Мясо, у меня свиная шея, нарезаем поперек волокон. И отбиваем. Далее мясо нарезаем на такие кубики. Солим, перчим и убираем пока в сторону. Лук чистим и нарезаем полукольцами Помидоры моем и режем тоже кубиками. Ка... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук - 2 штуки, Помидор - 4 штуки, Тертый сыр - 200 грамм, Картофель - 2 шт, Соль.

Ароматная свинина под шубой Ароматная свинина под шубой Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь. Сверху слой т... Ингредиенты: свинина - 500 г, cыр твердый - 200 г, капуста - 1/2 кочана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Загрузка