Свинина в горшочках в духовке

733 рецепта

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Перловая каша со свининой в горшочках в духовке Накануне приготовления перловку замочить в большом количестве воды. В горшочки положить кусочки мяса, обжаренный репчатый лук и морковь. По желанию можно добавить любые другие овощи. Всыпать крупу, до горлышка горшочка должно остаться немного свободного про... Ингредиенты: перловая крупа, свинина, лук репчатый, морковь, бульон, зелень, масло сливочное, специи, соль

Свинина в горшочке в духовке Свинина в горшочке в духовке Если вы в поиске несложного и интересного блюда на обед или ужин, то этот классный вариант, как приготовить свинину в горшочке в духовке, — именно то, что нужно. Кроме лука и моркови, при желании вы можете добавить и другие овощи, чтобы сделать блюдо еще бо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Картофель 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Мясо тушенное в горшочках в духовке Мясо тушенное в горшочках в духовке Для приготовления мяса, тушенного в горшочках в духовке, возьмите простой набор продуктов: мясо (в данном случае свинина), репчатый лук, свежие помидоры, соль и черный молотый перец, лавровый лист. В это блюдо по желанию можно добавлять картофель, сладкий п... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Домашнее жаркое из свинины в горшочке Домашнее жаркое из свинины в горшочке Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь. Выложить картофель в горшочек н... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 10 шт., морковь - 2 шт., помидоры/паста томатная, лавровый лист, специи

Ароматное жаркое из свинины в горшочке Ароматное жаркое из свинины в горшочке Свиное мясо нарезать небольшими кубиками, быстро обжарить на раскаленной сковороде. Выложить в порционные горшочки. Мелко нарезать репчатый лук, морковь – соломкой, овощи также обжарить. Выложить на мясо. Тонко порезать острые маринованные огурцы, выложить ... Ингредиенты: свинина - 500 г, картофель - 8 шт., огурцы маринованные - 3 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, бульон говяжий, сыр твердый, майонез, зелень, соль

Нежнейшая свинина в горшочках Нежнейшая свинина в горшочках Крупно нарезать любое мясо, например, свиную лопатку. Кусочки должны быть такого размера, как для приготовления шашлыка. Выложить в горшочек для запекания. Добавить жирные сливки, размятый помидор без кожицы, кольца репчатого лука, немного лимонной цедры. С... Ингредиенты: свинина - 250 г, сливки - 50 мл, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, перец черный молотый, цедра лимона, соль

Суп в горшочках в духовке Суп в горшочках в духовке Подготовим по списку продукты. Свинину берем с небольшим количеством жира. Овощи и грибы моем, картофель, морковь и лук чистим. Свинину нарезаем небольшими кусочками. Кладем кусочки мяса на разогретую с растительным маслом сковороду и жарим на сильном огне.... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 300 гр, Шампиньоны - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л.

Ароматная гречка со свининой в горшочке Ароматная гречка со свининой в горшочке Нашинкованный лук и кусочки мяса разложить по горшочкам, всыпать в каждый 3 ст.л. вымытой гречневой крупы, добавить кусочки лаврового листа, залить любым бульоном. Поставить гречку со свининой в горшочке на час в духовку, готовить на среднем огне. Ингредиенты: свинина - 500 г, бульонный кубик - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., гречневая крупа - 9 ст.л., лук репчатый - 2 головки

Жаркое из овощей со свининой в горшочках Жаркое из овощей со свининой в горшочках Порезать мясо на небольшие кусочки, посыпать перцем, солью, итальянскими травами, отставить минут на тридцать мариноваться. Почистить картофель и порезать на небольшие кубики, мелко порезать лук, крупно потереть морковь, порезать перец на небольшие брусочки... Ингредиенты: свинина - 700 г, сыр твердый - 300 г, сметана - 200 г, картофель - 5 шт., помидоры - 2-3 шт., перец сладкий болгарский - 1-2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, прованские травы, зелень, соль

Гречка с мясом в горшочках в духовке Гречка с мясом в горшочках в духовке Для начала хорошо промываем гречневую крупу. Затем берём мясо и нарезаем его небольшими кусочками. После этого берём горшочки для запекания и складываем в низ слоями: сначала мясо, затем присыпаем солью по вашему вкусу, далее слой гречки, потом мелко пореза... Ингредиенты: Гречка - 2 стак. (200 мл), Свинина (мясо можно любое) - 300 гр, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 200 гр, Поваренная соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Сметана - 3 стол.л.

Загрузка