Свинина на кости с овощамиПодготовим продукты. Мясо нарезаем на отдельные кусочки на кости. Натираем маслом оливковым, солим, перчим, посыпаем травами. Обжариваем на гриле. Нарезаем овощи, выкладываем на деко. Сверху кладем для ароматов орегано. Закрываем двумя слоями фольги. Ставим...Ингредиенты: свинина - 850 г, кабачки - 2 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 головки, соль - 1 горсть, перец острый молотый - 8 щепоток, итальянские травы - 8 щепоток, оливковое масло - 8 ст. л., орегано свежий - 4 веточки
Корейка свиная на кости с овощамиКорейку разрезать на два куска. Помыть. Просушить бумажным полотенцем. Пройтись по ней тендерайзером или слегка отбить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Если любите более соленое мясо, то слегка посолить, поперчить. Накрыть пленкой и оставить мариновать...Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 400 г, Помидор (мелкий или черри) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 1,5 ст. л., Укроп (маленький) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Перец чер...
Свинина с овощамиДля этого блюда необходимо купить свинину на косточке (правильно этот отруб называется натуральная свиная котлета на кости, но чаще всего ее называют просто свинина на кости). Свинину необходимо надрезать по кромке жира (что бы при жарке ее не скрутило), по...Ингредиенты: Свинина (на кости) - 2 шт, Цуккини - 1 шт, Помидоры черри - 3 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Тимьян - 4 веточ., Базилик - 1 веточ., Шнитт-лук - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец чер...
Свинина на кости в крупном перцеСвинину нужно слегка отбить с обеих сторон. Это нужно для того, чтобы маринад пропитался быстро, а процесс готовки можно было начать сразу же. Отбить нужно именно слегка, ведь это не отбивная. На мясо выдавите сок лимона – щедро и с двух сторон, а также пос...Ингредиенты: кусок свинины на кости или свиного стейка, черн. перец горошек – ½ небольшой пачки, сок половинки лимона, соль, масло растительное для жарки.
Свинина, запеченная с цикорием, фенхелем и шалотомПеред приготовлением мяса предварительно разогреть духовку в режиме «верхний жар» или гриль с конвекцией. Приготовить ароматное масло: листья розмарина, соль и перец растереть в ступке, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать. Мясо вымыть,...Ингредиенты: свинина без костей - 1 кг, картофель - 4 шт., сельдерей корень - шт., цикорий - 1 шт., лук-шалот - 4 шт., фенхель - 1 пучок, головка молодого чеснока - шт., вино белое сухое - стакана, оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., горчичный порошок - 1...
Свинина с картофелем, запеченная в духовкеПодготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с...Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...
Борщ со свининой в мультиваркеПеред вами не только простой, но и полезный вариант борща, так как нет никакой зажарки. При этом вы при желании всегда можете предварительно обжарить овощи. Бульон, кстати, я рекомендую варить заранее, но для экономии времени, можно сварить овощи сразу с мя...Ингредиенты: Свинина на кости 500 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Картофель 3 Штуки, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Капуста 200 Грамм, Зелень По вкусу
Суп "Харчо" из свининыСупчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по...Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...
Свинина на косточкеДля приготовления используйте обычную сковороду: обжарьте мясо, затем приготовьте соус на основе жира из мяса, кинзы, горчицы и лимонного сока. Блюдо можно приготовить на ужин, на обед. Подавайте его сразу после приготовления с гарниром из отварного, жарено...Ингредиенты: Свинина на кости 900 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Тмин 1 Щепотка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, черный моло...