Похожие рецепты
Спагетти ницца по моемуИнгредиенты: Лук репчатый – 40 г. (1 средняя луковица), Чеснок – 8 г. (1-2 зубчика), Помидор – 80 г. (1-2 плода), Сыр твёрдый – 80 г., Красный острый перец – 1 шт., Сливочное масло – 1ст.л., CD Peter Doherty “Grace/Wastelands” (2009) – 1 шт.1. Спагетти отварите в слегка подсоленной воде. Не ломайте их и ничего с ними не делайте, потому что они станут непригодными для влюбленных, которые могут засасывать вдвоём одну макаронину. Короче, вы всё испортите, а портить ничего не нужно! 2. пассеровать...
Свинина кободжо с гарниромИнгредиенты: свинина - 700 гр. : морковь - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., крахмал - 3 ст.л., томат-паста - 2 ст.л., вода - 1.5 ст., соевый соус - 2 ст.ложки, белый винный уксус - 4 ст.л., имбирь молотый - 1 ч.л., сахар - 1.5 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, соль -, масло растительое и кунжутное по 2 ст.л. для обжарки, для гарнира: рис пропаренный, масло сливочное, соль, вода.Свинину порезать небольшими кубиками и замариновать на ночь (желательно) в смеси состоящей из 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. винного уксуса и 2 ст.л. воды. На сковородке раскалить масло до легкого дымка и закинуть свинину. Желательно небольшими порциями. Обжарит...
Запеканка моему богатырюИнгредиенты: 500 гр. фарша, 1 лук, ½ булочка размоченная в молоке, 1 яйцо, соль, перец, овощи свежие или замороженные (морковь, брокколи, цветная капуста), 250 гр. лапши (любой), 30 гр. тертого сыра, для него нам понадобится, 80 гр. копченого сала, 1 зубчик чеснока, 500 гр. пассионированых помидор (или свежих очищенных от шкурки), 1 маленькая луковица, ½ красного острого перчика, щепотка соли, 3 ст.л. оливкового маслаЛук порезать, перемешать с фаршем, булкой и яйцом. Посолить, поперчить по вкусу и сформировать фрикадельки. Свежие овощи помыть и нарезать (замороженные можно не оттаивать) Для соуса - нарезать помидор, лук, сало, красный перец и раздавить (можно и мелко н...
Хворост в благодарность моему адмИнгредиенты: мука-130 гр., вода-220 мл., яйцо куриное- 1 шт., сода гашёная-0,5 ч.л., сахар-1 ст.л., водка-1 ст.л., щепотка соли., растительное масло для фритюра., сахарная пудра.Яйцо смешала с сахаром,затем туда муку добавила,соль и понемногу лью воду постоянно размешивая,чтобы не было комков. В последнюю очередь соду погасила уксусом и тоже в тесто. Всё тесто готово. Теперь я в сковороде раскалила масло и там же нужно хорошо разо...