Свинина карри с фасолью

21 рецепт

Свинина карри с фасолью Свинина карри с фасолью Подогреть масло в большой огнеупорной форме и обжарить свинину, нарезанную средними кусочками, 10-15 мин. Вынуть на тарелку и отложить. Обжарить лук, нарезанный мелким кубиком, и чеснок, мелко порубленный. Затем добавить туда карри и куркуму.. Готовить 1-2 ... Ингредиенты: 500 г свинины (лучше ребрышки), 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стол.л. порошка карри, 1 ч.л. сухой куркумы, 300 г сухой фасоли, 1/2 зеленого стручка чили, 1 лавровый лист, 2 стол.л. винного уксуса, 300 мл бульона или воды, 2 стол.л. томатного пюре,...

Свинина с карри и стручковой фасолью Свинина с карри и стручковой фасолью Карри содержит в себе очень большое количество полезных веществ. Эта приправа придает мясу изысканный и пикантный вкус. Блюдо получается очень вкусным. 1. Для начала приготовим все необходимые нам ингредиенты. 2. Короткой тоненькой соломкой нарезаем свинину... Ингредиенты: Зеленая фасоль 500 Грамм, Карри 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 50 Миллилитров, пучок Укропа 1 Штука, Паприка 1 Ст. ложка, Семена аниса 1 Щепотка, Гвоздики 4 Штуки (бутона)

Свинина с фасолью и квашеной капустой Свинина с фасолью и квашеной капустой Свинина с фасолью и квашеной капустой - вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Квашеная капуста удачно дополняет вкус свинины и фасоли.Вымытую фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь для набухания. Отвариваем до готовности. Около 2 часа в зависим... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 кг., фасоль сухая - 1 ст., квашеная капуста - 700 г., лук - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло, лавровый лист - 1-2 шт., карри - 1 ч.л., свежемолотый перец, перец чили

Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасолью Замороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю... Ингредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карри

Стручковая фасоль с грецким орехом Стручковая фасоль с грецким орехом Грецкий орех измельчаем в блендере. В сковородку с разогретым растительным маслом выдавливаем чеснок и обжариваем пару минут. Добавляем фасоль, не подвергая ее предварительной разморозке, грецкий орех, карри, перец, уксус, воду. И тушим на быстром огне, что... Ингредиенты: Чеснок - 2 головки, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 400 г, Грецкие орехи - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Карри - по вкусу, Растительное масло - 15 мл, Винный уксус - 15 мл, Вода - 100 мл

Стручковая фасоль с мясом Стручковая фасоль с мясом Мелко порезать мясо и обжарить его вместе с порезанным луком до готовности. При обжарке я использую специи - базилик, приправу для мяса, карри. В кастрюлю с кипящей водой бросаю замороженную фасоль и варю ее минут 5 -7. Фасоль откидываю на дуршлаг и соединя... Ингредиенты: Мясо (постная свинина, курица, индейка, телятина), Фасоль (стручковая, замороженная), Лук репчатый, Чеснок, Соус (томатный), Орехи кедровые, Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый), Специи (для мяса), Базилик

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.

Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом Жареная свинина с ананасами, томатами, зеленой фасолью и базиликом В миске смешайте тонко нарезанное ломтиками мясо и пасту карри. Разогрейте половину подсолнечного масла в воке на сильном огне. Обжарьте мясо порциями 2-3 минуты до готовности и золотистой корочки. Переложите на тарелку. В вок добавьте нарезанный кубиками а... Ингредиенты: Помидоры черри - 250 г, Рыбный соус - 1 столовая ложка, Сок лайма - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Листья базилика - 20 г, Свиная вырезка - 600 г, Желтая паста карри - 2 столовые ложки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Ананас -...

Карри овощное (2) Карри овощное (2) Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками. Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте к овощам фасоль, семена тмина,... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, кабачки - 150 граммов, фасоль стручковая - 100 граммов, морковь - 2 штуки, масло растительное - 3 ст. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/2 ч. ложки

Свинина по-китайски с овощами Свинина по-китайски с овощами Возьмем кусок нежирной свиной мякоти, помоем и высушим бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кубики. Приготовим соус из 2 ст.ложек оливкового масла, карри, соли и черного молотого перца. Хорошо вотрем этот соус в мясо и оставим мариноваться на 30 минут... Ингредиенты: мякоть свинины - 1 килограмм, перец сладкий - 3 штуки, лук - 10 штук, фасоль зеленая - 200 граммов, початок кукурузы - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, чеснок - 5 штук, порошок карри - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка, перец черный свежесмолотый - 1 ч. ложк...

Загрузка